У меня вообще появилась инфа, что местный партком ЕдРа собирал всех руководителей бюджетных учреждений и проводили разъяснительную работу, как повлиять на сотрудников, чтобы те голосовали за Едро. Говорили, что каждый руководитель должен присутствовать на избирательном участке, где находится его организация и следить за своими сотрудниками, не дай бог кто против Едра проголосует.
Никогда не был приверженцем коммунистических идей, но в эти выборы буду голосовать за коммунистов.По тому,что голосовать за единую Россию, это преступление перед детьми и внуками.
Сибиряк, как решил, так и голосуй. Только сходи на избирательный участок и проголосуй как совесть подскажет, лишь бы был в списках избирателей. Не будет-требуй громко и активно.. Открепительные удостоверения для тех, кто 4 декабря не будет рядом со своим избирательным участком. Вдруг командировка, поездка в другой город. С откреительным удостоверением проголосуешь везде, но на только территории края
Разъяснение. Что-то мутно пояснил. Проще можешь? Взять открепительное удостоверение? Что б голос никому не отдавать и за тебя не вкинули? Я проще порешил- голосуя за другую, голосую против ЕдРа.
Народ! Кто-нибудь из вас может быть не включен в список избирателей. НО!!! Если у вас в паспорте есть регистрация по месту жительства на территории нашего края, то вы уже вправе требовать включить вас в список избирателей и проголосовать за партию. За какую -смотри выше совет сибиряка. За партию можете проголосовать на любой территории края, но если вы житель края и имеете открепительное удостоверение За конкретного кандидата голосуете только в том случае, если вы проживаете и находитесь в день голосования на территории своего избирательного округа. .
ЕдРам выгодно, чтоб народ на выборы не шел! Народ! Приди на выборы! Проголосуй! Нет графы "ПРОТИВ ВСЕХ" ??? Голосуй за другую партию! Не надо портить бюллетень, как просит Немцов. Каждый испорченый бюллетень - лишний голос в пользу "лидера"!
женщин во власть не пускают, вот и живем поэтому хреново, мужики узколобые, смотрят только в одном направлении, а женщины, они мобильнее, привыкли всю жизнь изворачиваться
В президиуме на фото № 3 сидят одни мужики. А что- ж женщин-то не посадили или молодогвардейца какого-нибудь? Разбавили-бы уж! Тем более из всех сидящих в президиуме конференции только Усс и Клешко пойдут в ЗС. Ну может Семенов, если не в ГосДуму выберется. Почему нет женщин за столом?
Каждый кандидат в ЗакСобрание обязательно подает в избирком сведения о своих доходах и имуществе за 2010 год. Эти сведения опубликуют в обязательном порядке! Я думаю, если сложить доходы и имущество каждого кандидата в целом у отдельной партии, то единоросы победят всех и с большим преимуществом. Специалисты, не поленитесь провести до выборов такую работу! По складывайте у кандидатов от каждой зарегистрированной партии общие доходы, вклады в банках,количество транспорта и кв.м. жилья- это самая интересная будет статистика. Надо узнать- насколько в целом единоросы богаче других партий. Это будут очень убедительные аргументы для народного избрания!
Никогда не симпатизировал коммунистам, но сейчас другой реальной силы способной противодействовать засилью этой высокоорганизованной преступной группировке под названием ЕР, не вижу. Буду голосовать за краснопузых к чему всех призываю.
Секретари и председатели, Директора и заместители, Когда их шлют к такой-то матери, Они и там руководители. Люди говорят, эти педросы теперь и в остальных партийных списках порядок наводят. Без согласования с ними эти т.н. "попазиционеры" в свои списки не включают никого. Так что в ЗС будут только педросята, условно разделенные на фракции. И это правильно, потому что правящая партия - представляет интересы чиновников. А именуясь "партией жуликов и воров" она абсолютно четко определяет: кто таков наш чиновник. А какой-же чиновник (он-же жулик и вор) добровольно свое кресло покинет. Он лучше прикинется "яблоком" или эсером, или либеральным демократом наконец. Как хотите назовите, только в печку не ставте. Так что, когда списки все огласят, Вы не увидите там тех кандидатов, которые работают. Так будут те, кто, как гаишник, знает два правила арифметики: отнимать и делить.
Кто-нибудь из вас может быть не включен в список избирателей.
НО!!! Если у вас в паспорте есть регистрация по месту жительства на территории нашего края, то вы уже вправе требовать включить вас в список избирателей и проголосовать за партию. За какую -смотри выше совет сибиряка. За партию можете проголосовать на любой территории края, но если вы житель края и имеете открепительное удостоверение
За конкретного кандидата голосуете только в том случае, если вы проживаете и находитесь в день голосования на территории своего избирательного округа. .
у него нет выбора
либо во власти либо ему хана
http://navalny.livejournal.com
Тем более из всех сидящих в президиуме конференции только Усс и Клешко пойдут в ЗС. Ну может Семенов, если не в ГосДуму выберется. Почему нет женщин за столом?
Я думаю, если сложить доходы и имущество каждого кандидата в целом у отдельной партии, то единоросы победят всех и с большим преимуществом.
Специалисты, не поленитесь провести до выборов такую работу! По складывайте у кандидатов от каждой зарегистрированной партии общие доходы, вклады в банках,количество транспорта и кв.м. жилья- это самая интересная будет статистика.
Надо узнать- насколько в целом единоросы богаче других партий. Это будут очень убедительные аргументы для народного избрания!
Директора и заместители,
Когда их шлют к такой-то матери,
Они и там руководители.
Люди говорят, эти педросы теперь и в остальных партийных списках порядок наводят. Без согласования с ними эти т.н. "попазиционеры" в свои списки не включают никого. Так что в ЗС будут только педросята, условно разделенные на фракции. И это правильно, потому что правящая партия - представляет интересы чиновников. А именуясь "партией жуликов и воров" она абсолютно четко определяет: кто таков наш чиновник. А какой-же чиновник (он-же жулик и вор) добровольно свое кресло покинет. Он лучше прикинется "яблоком" или эсером, или либеральным демократом наконец. Как хотите назовите, только в печку не ставте. Так что, когда списки все огласят, Вы не увидите там тех кандидатов, которые работают. Так будут те, кто, как гаишник, знает два правила арифметики: отнимать и делить.