Выборы товарищи выборы!!!Пройдет декабрь и усё!Акцизы идут в гору...они напрямую сидят в цене....поэтому в следующем году платить будем больше,без б....и Шойгу и другие товарищи не помогут.
Когда твой дед ( и мой, кстати, тоже) защищал Москву, то бензин по всей стране стоил копейки. Правда потом пришли мудаки, и сказали, что на западе бензин еще чище, чем в целом у нас по стране. Вот тут-то и всплыли уроды, которых надо было тогда еще дешевым бензином жечь. Теперь их так просто не выведешь - разве только ядерными ракетами....
в 45-ке бенз по 28-00 в ачинске 25-26 можно найти и за 24-50 вроде один регион Знал бы мой дед , что с его внуками так поступать хрен бы он осенью 41-го москоу защищать пошел. я уж точно не пойду уж лучше под китайца.
а потому и вырос, что все промолчали, да Шойгу это еще тот ворюга, посмотрите, где-то чуть что случилоь, МЧС уже саммолеты гонит с гуманитарной помощью, а что там одному богу известно, пильщик еще тот, друг путина, чего вы хотели, чтобы он вас в попку целовал
...При этом власти подчеркнули, что теоретически и практически возможно, что на отдельных небольших АЗС цена останется прежней, но это будут единичные заправки... А я даже сначала повелся, что дескать раз отцы сказали "ША!", значит все прижмутся... Но, время покажет, кто и насколько у нас в крае авторитетное мнение имеет - отцы, или магнаты.
Нет, ребята, вы ничего не понимаете: о нас ведь реально заботятся. А вы только и можете, что критиковать все. Рубль - это очень хорошо, даже много. 50 копеек для нас было бы достаточно.
Наш план таков.Разрешаем увеличить цены на бензин до 27 рублей, затем в предвыборную компанию добиваемся от заправщиков что бы цены снизились до 25.50 рублей, выигрываем выборы, а там трава не расти, вернее цены на бензин "расти" хоть за 30 хоть за 40 рублей и до след.выборов. А за тот период пока эта возня происходила мы сверхприбыль получили и разделили.хех
Когда твой дед ( и мой, кстати, тоже) защищал Москву, то бензин по всей стране стоил копейки. Правда потом пришли мудаки, и сказали, что на западе бензин еще чище, чем в целом у нас по стране. Вот тут-то и всплыли уроды, которых надо было тогда еще дешевым бензином жечь. Теперь их так просто не выведешь - разве только ядерными ракетами....
А я даже сначала повелся, что дескать раз отцы сказали "ША!", значит все прижмутся... Но, время покажет, кто и насколько у нас в крае авторитетное мнение имеет - отцы, или магнаты.
шайгу-шалобол
А вы только и можете, что критиковать все. Рубль - это очень хорошо, даже много.
50 копеек для нас было бы достаточно.
http://www.vg-news.ru/news-v-krasnoyarske-benzin-podesheveet-do-20-rublei-za-litr
про не дай бог будущего вождя
вор и покрыватель воров