просто сам с удивлением заметил когда поменял машину что едешь вроде так же спокойно все контролируешь ни тряски ни вибрации а на спидометр посмотрел а там совсем не 60.
не волнуйтесь...ВАЗ у меня новый...)))просто берегу, да и куда спешить то?...))) если надо- "вваливает" как надо...не любая иномара догонит...просто не вижу смысла...
я привык спокойно ездить...торопиться не надо...думаю-80 это уже нормальная скорость....и не надо мне моргать-я тока еще тише начинаю ехать...ну это чтоб все быстрые олени от злости усра@@ся...)))))
да куда уж естественный. вон который на ВАЗе правильно говорит, иногда ехать по знакам опасно для жизни. Вон с Авиаторов 1 который раз фотку получаем, 110 км, потому что там скорость потока такова.
И мост редко от крови моют, тоже в минус Мурадяну! Как он не понимает, что есть очень четкие пацанчики, для которых ехать меньше соточки - все равно что петушком быть К сожалению, скорость выдачи прав в городе пока превышает смертность водителей-кибаргов на дороге. Но потом права получат уже все, кто захотел, и в силу естественной убыли дебилов на дороге ситуация начнет улучшаться. Да здравствует естественный отбор!
Ну и что это решит? Кто ездил 140 тот и будет ездить 140. Еще 40 там ограничение поставьте дебилы, а лучше пешеходную зону организовать, тогда точно аварий не будет. Что то никто из ГИБДД не предъявляет Мурадяну за криво заасфальтированный мост без дренажной системы, за лужу на средине моста...сявки подзаборные
давно надо было снять, патрульные машины с радарами с обеих сторон по середине поставить, это дешевле будет чем разделительный забор каждую неделю по два раза чинить, весь поискореженный.
У нас все подстраховываются - лучше снять знак, тогда случись чего буду не я виноват что разрешил а он что превысил хотя ехать там меньше 90 просто смешно
Дебильный народ у нас, как видят широкую и длинную дорогу, начинают гнать на все деньги! Правила же кровью написаны, да и после моста в светофоры утыкаешься....зачем, для кого гонки устраивать....?
если надо- "вваливает" как надо...не любая иномара догонит...просто не вижу смысла...
...
К сожалению, скорость выдачи прав в городе пока превышает смертность водителей-кибаргов на дороге. Но потом права получат уже все, кто захотел, и в силу естественной убыли дебилов на дороге ситуация начнет улучшаться. Да здравствует естественный отбор!
совсем охринели...
А если предъявлять то не будет кайенов...