Вот задумался, что делать мне, как избирателю, после субботнего цирка в телевизоре. Не пойти на выборы? Мой голос автоматом переходит Едру. Спасибо Чурову. Пойти, но испортить бюллетень? Мой голос автоматом переходит Едру. Спасибо Чурову. Пойти и голоснуть за ЛДПР? Считай, опять, мой голос переходит Едру, хоть и опосредованно. Спасибо Жириновскому. Пойти и голоснуть за краснопузых? Мой голос, возможно, пойдёт краснопузым и уж точно не пойдёт Едру. Вывод: иду на выборы и голосую за краснопузых. И в Думу, и за Зюганова. Пропади оно всё. Так дальше жить нельзя.
Месяца не прошло, как ВиЖ Мишу Прохорова по договору кинули. Кто следующий желающий? Кстати, Путин наградил Суркова медалью Столыпина http://news.rambler.ru/11257150/
Стали члены ЕдРо о честности мечтать! А то, что уже всех мелких чиновников в ружье поставили. Главы деревень и районов трепещут от будущих результатов выборов. Вдруг проценты слетят, тогда у них головы в след поотрубают. Будут давить по-черному. Не бойтесь, особенно учителя, воспитатели, библиотекари - все малооплачиваемые бюджетники. Только вы, бюджетники, запуганные своими руководителями, делаете рейтинг этой партии. Вы проголосуете за партию власти, но опять останетесь в нищете, а руководители получат премию! Ну надо-же показать зубы, наконец!
вы почитайте они еще и ядерный щит страны уже списали http://www.rg.ru/2011/09/29/akuly-site.html тяжелые подлодки тайфун, причем отправят их на распил и разбор видите ли это невыгодно и устарело и дорого а кормить дагестан в сотни раз дороже это нормально! тоесть они хотят уничтожить ядерный щит не построив альтернативу окончательно разоружить армию и продать с молотка уже страну китайцам и американцам и сбежать отсюда
Мы всегда честно работаем и живем. Дела говорят сами за себя. Вспомните 90 годы, отоварку, долги по зарплате, при этом парламент был красно-левый. Вы ведете себя как не разумные дети, отрицая все, что говорят родители. Будте справедливы, Россия живет хорошо и будет хорошо жить. Во главе оппозиции стоят бывшие ответственные сов.служащие, не успевшие наворовать и им нужна кормушка.
вчера смотрел Поединок между Мироновым и Зюгановым, честно скажу, не хочу голосовать совсем, все они врут, одна шайка-лейка, кто больше наобещает или шире глаза откроет,эти хоть не обзывали друг друга, но веры им нет, особенно Миронову, холую Путинскому
Если раньше нашу страну называли "империей зла", то теперь можно смело назвать "империя лжи". Ложь везде куда не сунься, и все это под всякие законы подогнано. Если воспринимать публичные заявления и речи медвепутов как заведомую ложь, то все встает на свои места. За долгие годы правления Путина ( не будем врать про "правление" Медведева), у него было все необходимое, чтоб население ощутило улучшения и простые граждане были хоть немного уверены в завтрешнем дне. А раз этого не произошло, то известно, что мешает плохому танцору. Хватит врать! Все на выборы и голосовать хоть за кого, только не за ЕдРо!
2050-й год. Два древних старичка под ручку ковыляют по Кремлю: - Дим, а ты помнишь, что скоро выборы? - Да помню, Вова, помню. - А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться?
Все давно схвачино и заплачено ЕД всегда впереди! Жулье непотопляемо в разваливающе России.Что нас ждет в переди.......... Путовщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте реально смотреть на вещи. Партия жуликов и воров предлагает не жульничать и не воровать. Это смешно. Это нелепо. Судя по тому, что пишут не только здесь, за дона пЕдРо голосовать будет очень немногие. А им нужно получить большинство, причем, лучше всего - конституционное. Поэтому будут фальсификации. И, прежде всего, именно от этих, которые предлагают быть честными. Конечно их паскудство никто не будет замечать, поскольку ЦИК и его региональные комиссии - чиновники, интересы которых, как раз и представляет партия жуликов и воров. У нас выход один: приходить самим и голосовать за любую партию, кроме них. И опасаться звонков от участковых избирательных, поскольку будут звонить и выяснять - придешь не придешь, после чего бюллетень и голос использовать по своему усмотрению и расписываться за Вас в списке. И надо именно голосовать, а не портить бюллетени, поскольку каждый испорченный на руку пЕдРосам. В конце концов уже пора начать избавляться от этой общероссийской ОПГ, недоводить дело до топоров и вил.
Какая в Едроссии честность, !!!??? Они главные нарушители выборов! У них адм ресурс- вся вертикаль и гризонталь власти лоббируют Едроссию. Им дают деньги олигархи. Опозорились на весь мир-медвепуты уже поделили высшую власть, Матвиенко за счет училищ влезла в Думу и тд.
Не пойти на выборы? Мой голос автоматом переходит Едру. Спасибо Чурову.
Пойти, но испортить бюллетень? Мой голос автоматом переходит Едру. Спасибо Чурову.
Пойти и голоснуть за ЛДПР? Считай, опять, мой голос переходит Едру, хоть и опосредованно. Спасибо Жириновскому.
Пойти и голоснуть за краснопузых? Мой голос, возможно, пойдёт краснопузым и уж точно не пойдёт Едру.
Вывод: иду на выборы и голосую за краснопузых.
И в Думу, и за Зюганова. Пропади оно всё.
Так дальше жить нельзя.
Кстати, Путин наградил Суркова медалью Столыпина
http://news.rambler.ru/11257150/
А то, что уже всех мелких чиновников в ружье поставили. Главы деревень и районов трепещут от будущих результатов выборов. Вдруг проценты слетят, тогда у них головы в след поотрубают. Будут давить по-черному. Не бойтесь, особенно учителя, воспитатели, библиотекари - все малооплачиваемые бюджетники.
Только вы, бюджетники, запуганные своими руководителями, делаете рейтинг этой партии. Вы проголосуете за партию власти, но опять останетесь в нищете, а руководители получат премию! Ну надо-же показать зубы, наконец!
да ну нафиг . и США и Китаю нас проще купить чем воевать.
США и так купили нас почти полностью ...
тяжелые подлодки тайфун, причем отправят их на распил и разбор
видите ли это невыгодно и устарело и дорого
а кормить дагестан в сотни раз дороже это нормально!
тоесть они хотят уничтожить ядерный щит не построив альтернативу
окончательно разоружить армию и продать с молотка уже страну китайцам и американцам и сбежать отсюда
- Дим, а ты помнишь, что скоро выборы?
- Да помню, Вова, помню.
- А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться?
Жулье непотопляемо в разваливающе России.Что нас ждет в переди.......... Путовщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас выход один: приходить самим и голосовать за любую партию, кроме них. И опасаться звонков от участковых избирательных, поскольку будут звонить и выяснять - придешь не придешь, после чего бюллетень и голос использовать по своему усмотрению и расписываться за Вас в списке. И надо именно голосовать, а не портить бюллетени, поскольку каждый испорченный на руку пЕдРосам.
В конце концов уже пора начать избавляться от этой общероссийской ОПГ, недоводить дело до топоров и вил.