Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае под колеса депутатской машины попал 4-летний ребенок
посадить ската на 15 лет без права перепеси
Прохоров ВОР! Как и все к власти примазаные, а в населенном пункте (т.е. в селе) скорость ограничена ПДД 40 км/в ч. На такой скорости максимум за 10 метров остановится можно!
Мое мнение
+ 0 0
1 октября 2011 г. 19:43
А с ребенком уже вроде все нормально, с больницы выписали, сейчас ходит в детский сад.
мое мнение все подтвердил
сибирячка
+ 0 0
1 октября 2011 г. 18:46
сволочи, всю совесть пропили и потеряли стыд, в деревне депутат в десять раз депутатистее, мнит себя величиной номер один, наверно все родственники в судах и ментовках засели, трудно будет родителям мальчика там чего добиться, сочуствую им от всей души, лишь бы у мальчика со сздоровьем было все хорошо
вот я об этом выше писала
Мое мнение
+ 0 0
1 октября 2011 г. 16:19
Депутат-этот просто местная "пехота".....из грязи в князи, даже никакого образования нет....имеет небольшую пекарню (1 духовка, да пара чанов для опары), и все-вот и все его могущество....кхе-кхе... А внедорожник его представляет-корыта с колесами черти-какого года:) У ребенка мамы нет, бабушка воспитывает (опекун), так даже "энтот депутат" ни разу к бабушки не пришел , чтоб прощение попросить. А вот про полицию другой вопрос, почему замалчивали....брат у его старший в начальниках ГБДД ходит....вот так ребята.... а вообще там в порядке вещей на дорогах встретить пьяных за рулем, только по пятницам порядок (т.к ГБДД из Н-Ингаша патрулирует:))
вот ка всигда, погаварили изабыли а биде..
Андрюха Багадол
+ 0 0
1 октября 2011 г. 14:13
каротче, тама палюбому дипутад сидел за рулеом. я все эти вашы одзывы прачетал и мне закралазь малинькая прималинькая истена, он всёо эта делаит патаму что иму нада прикрыть сваю жопу. он веновин сто парцентав. ну канечна можит и нет.
Мыльный пузырь
+ 0 0
1 октября 2011 г. 11:33
Программа оснащения всех населенных пунктов детскими площадками - это программа ЕдРо. В нее столько денег вбухали. Найдите на каком-нибудь сайте эти данные. Образцы красочных площадок приложены, программа развития детского отдыха разработана. Они так ею гордятся и всегда приводят в пример.
Где только открывается площадка, так куча депутатов слетается, чтобы ленточку разрезать, покрасоваться и засветиться на ТВ. Но в деревнях дети гибнут под колесами, играть-то негде, да и деньги закончились на установку детплощадок. А тут еще и под колесами депутатской машины.
помрачение взора
+ 0 0
1 октября 2011 г. 10:41
Да, с такими РУКО (блудо) ВОДИТЕЛЯМИ Россия мчится к унылой катастрофе.
то есть, она уже пострадала, однозначно...
даа..мама пострадает однозначно. 4летний на велике на улице - в нашей стране страшное преступление.
россия-куда мчишься птица тройка?
Российский судья
+ 0 0
1 октября 2011 г. 01:54
Ребёнок виноват.- не имел прав вождения на велосипед.Поэтому депутат будет оправдан ,а мать нарушителя закона выплатит моральную компенсацию -100 000 руб и сядет на 3 года в тюрьму.В России закон -для всех-един!
Инспектор ГИБДД
+ 0 0
1 октября 2011 г. 01:45
В протоколе записано: "Ребёнок 2 часа ездил за джипом на велосипеде ,чтобы бросится под колёса. Депутат не виноват, а баба его дура. Простить обоих. Ребёнок виноват."
Дерзкий блогер
+ 0 0
30 сентября 2011 г. 20:34
на кол мерзавца
Халёный Чин
+ 0 0
30 сентября 2011 г. 20:18
Массы кипят от зависти. хотите такую тачку - работайте, алчная чернь.
Чумазые, поворчите и утихните глотая пивас.
Погибко Г.А
+ 0 0
30 сентября 2011 г. 19:45
Расслабься, холоп! Не хочу быть тутошней администрацией. Хочу быть тамошней комиссаршей ЕдРа!
уроженец Тинской
+ 0 0
30 сентября 2011 г. 18:49
Знаю я эту улицу Строителей в Тинской. На ней, как и на большинстве улиц в Тинской можно посреди улицы чай пить и никто не потревожит, движения почти нет. Но и деления на тротуары и проезжую часть тоже нет. Не дороги в понимании горожан, а просто накатанная тропа. Даже грейдера там годами не видят, который мог бы нарезать канавы, как-то обозначить проезжую часть. Низкий поклон за это местной администрации в лице г-жи Погибко Г.А.! Каждый пеший и "конный" движется как ему удобно и вздумается. Некоторые пешеходы просто идут посреди дороги - объедут!Такой маленький ребенок, проезжая по обочине, мог неожиданно вильнуть под колёса. Водитель не успел отреагировать и переехать дитёнка.
Как ВСЕГДА ЧИНОВНИКИ И ИХ РОДСТВЕННИКИ ВСЕГДА НЕ ВИНОВНЫ И ВСЕГДА ПРАВЫ, а то что под колёса попадает это грязь..... "это они так считают"... к ОТВЕТУ УРОДОВ,"СЛУГИ НАРОДА"
Хотим знать правду
+ 0 0
30 сентября 2011 г. 16:10
С этого момента, пожалуйста, поподробнее, Селянян!
никто не ведет, это самое печальное в этой истории
да не суетись, мне уже лучше, пока вас дождешься всех -копыта откинешь
Ой ключи...кто видел мои ключи от авто?
неси скорей, умираю
У меня в машине в аптечке....принести?
у тебя есть, мой кончился, сей час помру
Волосердину....срочно...30-40капель...
  • Оставить комментарий
  • Войти