ничего не определено.... на выборы ходите и сами решайте, не дайте другим решать вашу судьбу, или потом не плачьте, у нас в стране с 18 лет гражданин имеет право голоса, но 80% насенения свой голос засунули себе в зад
2 "да я депутат и чо?" Каким президентом?! Телевизор смотреть надо... Под обоюдные рукоплескания уже определены будущие и президент и премьер.... И стыдно бывает власти среднего звена, которая с народом как-то пересекается хоть иногда!
нее правдогрыз.тут осечка у тебя.мы не серим на форуме словами.мы высказываем свои точки зрения.а если власти наплевать на нас,то это ее проблема(власти).лично я думаю им стыдно и гадко.просто они(властИ)боятся признаться в этом,ну или стесняются.и на педали я сам жму!!!да я могу стать президентом если захочу!!!просто это очень большая ответственность и я это понимаю.поэтому-то и не завидую ни ВВП ни ДАМу.
А чего возмущаетесь?, Вот смотрю я на Вас, постоянно серете в коментах без толку, не нравится, бери вилы и на смольный, терпишь значит нравится, они Вас давно как стадо загнали, др*чат как хотят, скоро все строем ходить будете, а кто плюнет мимо урны в неурочное время поедет долбить вечную мерзлоту... и пока вы тут сидите гайки будут только закручиваться, а кукловоды толстеть. Вы же просто гляньте в окно, каждый Ваш шаг давно просчитан, никого не выпустят за рамки, машина создана, Вы её двигатель, и нравится Вам или нет но на педали жмут они , а не вы... Вот истинное лицо демократии...
Эти полименты выполняют план по поимке взяточников - борьба "пчел с медом". И не только они, но и прокурорские, судейские все встроены в палочную вертикаль. Только ведь прессуют простго человека, защищая своих хозяев вертикали. Ну и сами кусок от этой вертикали имеют. Эта вертикаль создала такие условия жизни, что бытовая коррупция стала обычным явлением и все мы под колпаком - в любой момент притянут за бутылку, коробку, букет к уголовной статье. Имеют "право" за 100-200р, согласно УК, отправить в зону. И если не с простым человеком бороться - тогда с кем!? С хозяевами вертикали? Больная страна...
Полицейским самим не стыдно затевать дело из-за ста рублей? Когда ловят пьяного зам-директора, сами называют ему сумму: 60000 рублей, и всё по-тихому. Когда человек хотел отдать штраф на месте (тяжело ЭТО назвать взяткой) то сразу дело уголовное пытаются состряпать. Надеюсь мировой судья объяснит этим "полицейским" и этому якобы "взяточнику" что не надо его из-за пустяков отвлекать. Почему-то борьба со взятками проходит в школах, больницах и прочих "невзяткоёмких" местах. А надо бы проверять карманы ГИБДД-шников после смены, и наших глав районов и архитектур - тех, кто оформляют землю и др. Уверен, ни одного дела о "ста рублях" не завели бы. Масштабы другие.
Правильно было пойти в Сбербанд и заплатить 150 руб, потому что у поганцев со Сбер Бандой договор и бандиты в банке дерут нехилую комиссию за оплату штрафа. А не уплатил - тоже дело. И при этом ещё Путинг говорит о коррумпированности "гос"закупок...
А на самом деле правильно все. Сами сначала расслабили суя деньги кому попало, вот теперь пожинайте. Чаще надо сажать оленей, которые деньги суют. Да сначала по низам это будет бить, но потом и к верху процесс оздоровления пойдет.
Маразм крепчает. Других проблем с преступностью у нас в стране нет. Этот показательный случай доказывает это! Все ездят с заводскими глушителями, без тонировок, с поставленными на учет а/м, всегда при совершении манёвра включают указатель поворота, не лезут на красный свет и (!!!) всегда заблаговременно занимают полосу для поворота, а не вспоминают об это за 15м до поворота. Не жизнь - а триумф культуры и уважения. Ура! В такой стране хочется жить !
Часто в последнее время в СМИ появляются заметки о том, как кто-то пытался дать взятку 100 руб., и человека строго наказали за это. Ведь в стране идет активная борьба против коррупции и взяточничества, СМИ эту "видимую борьбу" преподносят на блюдечке с золотой каемочкой. Но взятки крупных и особо крупных размеров продолжают брать и продолжают давать.
"Полицейские сочли, что тем самым он пытался дать взятку" - ну не уроды ли а?? Ну скоты самые настоящие, взглянуть бы на них и плюнуть в глаза этим малодушным ублюдкам в погонах! Подстава чистой воды...
и пока вы тут сидите гайки будут только закручиваться, а кукловоды толстеть.
Вы же просто гляньте в окно, каждый Ваш шаг давно просчитан, никого не выпустят за рамки, машина создана, Вы её двигатель, и нравится Вам или нет но на педали жмут они , а не вы...
Вот истинное лицо демократии...
какой нах процесс? к верху ... оздоровления... сам подумай что говоришь то.