Это Обама вблизи на Быкова похож! Я вот была его преподавателем, а памятник на меня не похож - обидно...А что - это памятник учителю географии? Давайте всем предметникам поставим! И разные предметы в руки дадим, и лица разные изобразим! У кого из скульпторов еще жена музой работает?
Жаль,Жаль, что главному учителю памятник не поставили Куимову.Вот он и научил горожан всем носы тереть. Кто бы ему нос натер до бела....... Придумал хорошую "традицию" памятники портить.
Правильнее сказать - проект, профинансированный Анатолием Петровичем. Идея создания памятника как такового принадлежит А.П., проработка идеи скульптуры - Зинич, воплощение - Зинич совместно с группой компаний "Стимэкс".
"Как рассказал скульптор Константин Зинич, образ учительницы отчасти собирательный, а отчасти личный, взятый из детских воспоминаниях о первой учительнице" А у меня остались воспоминания как учительница первая моя долбила всех без разбора своей указкой...и на чьей башке она ломалась (указка)....тот и обязан был купить новую......подумать только начало 80-х годов....
Мож нам собраться и поставить памятник учительнице с указкой?
А у меня остались воспоминания как учительница первая моя долбила всех без разбора своей указкой...и на чьей башке она ломалась (указка)....тот и обязан был купить новую......подумать только начало 80-х годов....