Когда я увижу заголовок " Осуждён чиновник высшего звена на столько то лет за взятку". Что - то их много задерживают, но наказывают ли? Или только рядовых граждан садят у нас?
о чем спор то ? Все в Правилах расписано. Сдаешь назад и не видишь? - выйди и посмотри или попроси другого посмотреть. Убедился в безопасности маневра ? Нет. Так в чем дело то ? А если там коляска с инвалидом (ребенком) стояла ? А если крутой машина на 5-7 лямов ?
жалков водилу, он полюбому в этих дворах лавировал чтоб машины не зацепить, а бабулька могла и подождать и отойти, теперь у парня вместо работы груз на сердце на всю жизнь, судимость, увольнение с работы, и невозможность устроится куда то после зашибись!!!! к нему отнеслись как будто после того как он ездил взад вперед по этой бабульке подвору нет у нас никакой справедливости....
Тетенькам пофигу глубоко. Люди как ошалелые себя ведут. Едет машина задним ходом, ну остановись ты на секунду, пропусти. Нет же. Прём напролом, я же прав, пофиг что сдохнуть могу, зато его посодють...
Если бы работали фонари заднего хода тётенька могла бы сама догадаться, что машина сдаёт назад, отскочила бы. А так и не поняла что там на неё надвинулось вдруг.
Когда я увижу, что чиновников сажают за взятку, тогда и за убийство пешехода можно будет привлечь.
Все в Правилах расписано.
Сдаешь назад и не видишь? - выйди и посмотри или попроси другого посмотреть.
Убедился в безопасности маневра ? Нет. Так в чем дело то ?
А если там коляска с инвалидом (ребенком) стояла ? А если крутой машина на 5-7 лямов ?
зашибись!!!!
к нему отнеслись как будто после того как он ездил взад вперед по этой бабульке подвору
нет у нас никакой справедливости....