я нах люди художник ваще живописец ,закончил суриковское училище в москве и нахер мне интеллигенту нужен засранный пейзаж и рак лёгких .в сибири уже рисовать кроме срачья нечего!!!!!!
Нет никакого завода ферросплавов - ферросплавить нечего... Всё уже давно украли и попилили. И заводы и месторождения марганца полная пустышка.Под всю эту экологическую панику банально отмываются разворованные инвистиционные деньги, в частности Краевой целевой программы "Геологическое изучение недр и развитие минерально-сырьевой базы в Красноярском крае в 2002 году". Извращался кто как мог от Краевых чиновников запустивших коррупционный механизм воровства до беловоротничкового банковского сектора (нашумевшая история с банкиршей Озереденко отд. №161 Сбер.) и криминальных отбросов (я лично,как пострадавшая, имею ввиду председателя Ачинской городской организации инвалидов Афганистана "Регион" Коровченко Андрея Геннадьевича и его лжедеятельность на Ачинском Мазульском руднике), которым был дан клич искать лохов, которыми можно заткнуть грязные отверстия преступных схем.
Эй,взрывотехники анонимные! Совсем офигели? Форум народ разнообразный читает.В том числе и недоросли (пОдростки). И не все они адекватные. Вам надо,чтобы какой-нибудь балбес какую-нибудь школу взорвал от избытка образованности?
Зря ты так! Я же хорошее советую. Вот ты сам не хочешь жить лучше. Будешь на этом заводе чирнорабочим марганец грузить или там у начальства на побигушках, гроши получать и балячки зарабатывать.
для Кума - напрасно вы так считаете. ЕР партия будущего строя и порядка, Путин теперь надолго к власти придет. Так что надо с властью в мире жить, и вам хорошо будит. Я вот в партию хочу вступить, на ченовника выучиться. Зато потом буду при власти и при бабках.
сейчас перед выборами власть сделает отмену строительства. мы проголосуем за единоросов мол такие хорошие и после выборов начнется дальнейшее строительство.
http://www.youtube.com/watch?v=N6_IVcgyK8M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lDysHkH1Qi0&feature=player_embedded#!
Хватает уже имеющихся ЧП. Кстати, никто не признался, кто недавно воздух формальдегидом испортил?