Безымянной, вот как раз о знании речь и идет, многие и я в том числе ЗНАЮТ о резиденции патриарха гундяева в Геленджике, о коттедже местного попа в Соснах, о лексусе этого же попа, о педофилии и содомии представителей ЗАО РПЦ МП, сказки иудейские забыл упомянуть ни одна из которых не подтверждена научно, еще или достаточно? Так что с высокоумием вы промахнулись.
"Безымянный" чтобы делать выводы надо знать! а делать выводы основываясь исключительно на своем высокоумие - не полезно, это применительно не только к Вам, а ко всем и ко мне в том числе. Вести диалог "дура-сама дура" нет желания и времени :)
Последнему "Безымянному", учите "мат часть", больше сказать нечего :) Тут столько активистов просто блещут умом и здравым смыслом, вот они точно нас всех "спасут"...
ريف (Вариф) А вы знаете что ислам - авраамическая религия, такая же как христианство и иудаизм. так что иудейскому богу молитесь любезная. Православной, не вводите в заблуждение, земля эта была на протяжении тысячелетий языческая, а "православной" стала путем предательства, обмана и кровопролития. А вообще, головой своей думать нужно, а не попов и проповедников алчных и развратных слушать. Вера в разум и здравый смысл спасет планету, а не талмудические, библейские и "мусульманские" сказочные персонажи.
Извините, если чем-то вас обидела. Вот уж не думала. Хотя ничего обидного я не написала. Это всем известный факт, что ваша нация вымирает. А вот вы лично высокомерно ставите себя в положение выше других, так сказать хозяина. Хотя мусульмане веками проживали на территории России (те же татары) и входили в ее состав. По-вашему это тоже гости? Да простит меня Аллах, не хотела вас обидеть.
وريف (Вариф) Я уважаю ваш статус гостьи на нашей земле, но сдается, что вы злоупотребляете нашим гостеприимством. Тема на русском форуме, обсуждает чисто русский вопрос о назначении архиепископа. Зачем вы влезаете сюда и пишете: "ваш неверный образ жизни укоренился в ваших душах веками и будет там жить до полного вымирания нации." Чтобы спровоцировать публичную агрессию в свою сторону?
Вариф в переводе с арабского "Длинная тень". Мужского созвучного имени просто не существует. Это только в вашей русской и западной культуре такое может приключиться с именами. Бросаете пить и развратничать - это похвально, но таких единицы, а ваш неверный образ жизни укоренился в ваших душах веками и будет там жить до полного вымирания нации. А к этому все и идет. Про мечеть же, решать не вам и не мне - на то есть воля Аллаха. Allāhu Akbar! اكبلله أكبر
О том, что Вариф - женское имя не знал. Для нормального человека это не такая большая проблема. В Русской культуре, а также в западной есть много имен, которые одновременно являются и мужскими и женскими. Так что не вам учить меня толерантности, дорогая наша гостья из ближнего зарубежья. Но в основном я не погорячился: Вас, гостей всё больше, а мы, русские, бросаем курить и пить. Зайдите на остров Татышева в любой день - мы еще и спортом активно занимаемся. На счет мечети - это наша земля, и если мы поймем, что вас, гостей становится слишком много, не обессудьте. Второй мечети в Красноярске не будет.
(а Ганди писал Гитлеру:"Дорогой друг........."Исторический факт!Так что та еще сволочь эта Ганди)????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? -Глупец ты иль прикидываешься провокатором!!!Не сравнивай себя с Великой Душой.Он ко всем людям относился одинокого с любовью и уважением ,он дружил даже с Англо-колонизаторами Индии,он в этом письме просил Гитлера по доброму-не начинать вторую мировую мясорубку.У него была высшая мораль противостоять злу любовью и силой духа ,а не насилием. И эта его мораль помогла сбросить иго англичан индийскому народу. Почитай ,что значит термин "Сатьяграха".
Апостол - ну какой же вы неграмотный! Я просто поражена. Я девушка - Вариф женское имя. И про гостей вы погорячились - нас все больше, а вас все меньше, вы много пьете, курите, употребляете наркотики, ведете неправедную жизнь, не почитаете Пророка. И поэтому скоро все вымрете. А новая мечеть нам нужна, сами посмотрите что в праздники творится.
архивариусу. Ганди писал Гитлеру "Дорогой Друг" в контексте освободительной борьбы Индии от Английского колониализма. Так что можно простить. Для Слово. Есть еще одна возможность. Библию - не читать. Ни лично, ни опосредованно. Чтобы не жить в суеверном страхе. Это я вам как Апостол рекомендую. وريف (Варифу) С мечетью мы все ж таки подождем. Равно как и с почитанием пророка Моххамеда. Все-таки не мы у вас в гостях, а вы-у нас. Не забывайтесь, уважаемый.
Необходимо лично читать Библию, чтобы не жить в суеверном страхе. В рпц, к сожалению много язычества, и эти музеи для чего? У протестантов учиться надо.
То, Ванюша не дурная энергия в комментариях. Так народ подмечает. Ты, Вась слушай, да на ус свой молодецкий наматывай. В жизни завсегда пригодится дурное от хорошего отличать.
Вера- умерла .Ритуал баблодеятельный-жив!!!Торгуем прямо с иконостаса оптом и в розницу. Ничего личного,просто бизнес.Cовесть -ау, где ты!!! А вот Махатма Ганди- сам шил себе одежду, сам мыл уборную, обошёл пол Индии пешком. "Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность." (Махатма Ганди /
Так что с высокоумием вы промахнулись.
учите историю, советую начать со школьной программы
2вариф
наш неверный образ жизни позволил столетиями мудохать врагов и занимать 6-ю часть суши.
Тут столько активистов просто блещут умом и здравым смыслом, вот они точно нас всех "спасут"...
Православной, не вводите в заблуждение, земля эта была на протяжении тысячелетий языческая, а "православной" стала путем предательства, обмана и кровопролития.
А вообще, головой своей думать нужно, а не попов и проповедников алчных и развратных слушать.
Вера в разум и здравый смысл спасет планету, а не талмудические, библейские и "мусульманские" сказочные персонажи.
Тема на русском форуме, обсуждает чисто русский вопрос о назначении архиепископа. Зачем вы влезаете сюда и пишете:
"ваш неверный образ жизни укоренился в ваших душах веками и будет там жить до полного вымирания нации."
Чтобы спровоцировать публичную агрессию в свою сторону?
Но в основном я не погорячился:
Вас, гостей всё больше, а мы, русские, бросаем курить и пить. Зайдите на остров Татышева в любой день - мы еще и спортом активно занимаемся.
На счет мечети - это наша земля, и если мы поймем, что вас, гостей становится слишком много, не обессудьте. Второй мечети в Красноярске не будет.
А всё что тут понаписали от безграмотности, дремучести и духовной нищеты.
Храни всех Господи!
-Глупец ты иль прикидываешься провокатором!!!Не сравнивай себя с Великой Душой.Он ко всем людям относился одинокого с любовью и уважением ,он дружил даже с Англо-колонизаторами Индии,он в этом письме просил Гитлера по доброму-не начинать вторую мировую мясорубку.У него была высшая мораль противостоять злу любовью и силой духа ,а не насилием. И эта его мораль помогла сбросить иго англичан индийскому народу. Почитай ,что значит термин "Сатьяграха".
Ганди писал Гитлеру "Дорогой Друг" в контексте освободительной борьбы Индии от Английского колониализма. Так что можно простить.
Для Слово.
Есть еще одна возможность. Библию - не читать. Ни лично, ни опосредованно. Чтобы не жить в суеверном страхе. Это я вам как Апостол рекомендую.
وريف (Варифу) С мечетью мы все ж таки подождем. Равно как и с почитанием пророка Моххамеда. Все-таки не мы у вас в гостях, а вы-у нас. Не забывайтесь, уважаемый.
А вот Махатма Ганди- сам шил себе одежду, сам мыл уборную, обошёл пол Индии пешком.
"Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность." (Махатма Ганди /