я из сосновоборска и как летают девятовские придурки вижу каждый день!Выгораживать никого не хочу ,погиб человек,а кто там виноват СК разберётся!Виноват кочкин ответит !А парня наверняка уже уволили!
ответить
это в милиции наверное своих выгораживали, а сейчас полиция
ответить
овод, судя по всему, с железногорска? местные дачники - жители деревни терентьево есаулово барахатово... вылететь на дорогу там проблематично, мы тоже там ездим. выползаем аккуратно, иногда приходится вклиниваться промеж таких неместных жуков, в этом смысле красноярск всё-таки отличается вежливостью. железногорцы - летайте пониже, вы не одни на трассе.
ответить
на тебя бы так давили когда стресс и башка не работает может и ты бы сознался!а кочкин по жизни мягкий человек!
ответить
Я ездил по этой трассе!Там постоянно местные дачники вылетают на дорогу из всех щелей!Так что парень может и не виновен ,чего завыли то шакалы московские!!!?
ответить
да ни кто не кого не выгораживал!жека сам говорит что виноват
ответить
Хотели своего выгородить.....не получилось
ответить
"Напомним, изначально предполагалось, что иномарка зацепила автомобиль ВАЗ-21053, который выезжал со второстепенной дороги, а только потом выехала на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение со вторым автомобилем"....кто же стал путаться в показаниях??
ответить
задним числом...
ответить
Cтранно,что его ещё не уволили.....обычно в таких случаях ведомство избавляется от своих сотрудников...
ответить