поражают люди которые общаются с имбицилами и дебилами и при этом кричат, что они не имбицилы и не тупые дебилы, если вы в обществе имбицилов и дебилов третесь знат вы являесь частью общества имбицилов и тупых дебилов, а возможно и сами являетесь имбицилом или дебилом или хители бы ими стать, и общатся с имбицилами и тупыми дебилами
Я Вас не всегда понимаю, малограмотные люди - не моя специализация. Ну и до свидания, пойду порадуюсь, что в реальности меня окружают не имбецилы, вроде вас.
правильно студентСФУ, человеку скучно, вот и нашёл себе развлечение - ругатся в форумах. 607 - пишите, что здесь не далёкие люди, я сама то далеко от них ушла ( ну или ушёл )
студентСФУ, вот и читайте, что после Вас написали. Ох, какие все культурные-то, аж тошнит... А на форумы куриц сами ходите, как раз Ваш уровень интеллекта.... И подпись смените. Ваше ПТУ и СФУ - разные вещи.
607 - в сифе другому учат, и по словам ректора хорошо учат, ну рейтинги там высокие и прочая байда. А чо надоело то? Никто ни абсирает тут ничего, свое мнение высказывают. Ну да, есть тут и особо мнительные чистоплюи вроде тебя. Так никто ж не заставляет читать! Ходи на форум для гламурных куриц - там все путем.
607 - пишите, что здесь не далёкие люди, я сама то далеко от них ушла ( ну или ушёл )
А на форумы куриц сами ходите, как раз Ваш уровень интеллекта....
И подпись смените. Ваше ПТУ и СФУ - разные вещи.
такие метеорит дожди каждый мес практически бывают...