2 арва: Это экономия очень показательная. Он была произведена именно для того, чтобы о ней сказать: "Люди, смотрите, какая у вас хорошая власть. проголосуйте за нас."
«Навальный такую же паргу гонит, сам-то небось уже сколько деньжаток насобирал в электронный кошелек. Заявили, что кто-то вор – извольте ссылочки, доказательства. Но не на жжшку такого же либерального гражданина а на что-то чему можно верить.» После этого с Вами вообще нет смысла о чём-либо разговаривать. Уж лучше бы совсем молчали и не позорились перед общественностью.
Типичные либерастические вбросы. Я пришел , я сказал – а вы, лохи, теперь попробуйте меня опровергнуть, ни за что не отвечаю, Персональной ответственности не несу. Навальный такую же паргу гонит, сам-то небось уже сколько деньжаток насобирал в электронный кошелек. Заявили, что кто-то вор – извольте ссылочки, доказательства. Но не на жжшку такого же либерального гражданина а на что-то чему можно верить.
Люди, вы о чем? Эта экономия очень прозрачная. Своровать там что-то нереально, если и тащить то из других отраслей. Думаете, нам бы сказали об этом, если бы хотели цепануть 100 лямов себе?
А теперь посчитаем во сколько обошлись сканеры, через которые будет проходить голосование...прикинули их реальную стоимость...и посчитали сколько же фактически сэкономили на выборах))
Это экономия очень показательная. Он была произведена именно для того, чтобы о ней сказать: "Люди, смотрите, какая у вас хорошая власть. проголосуйте за нас."
Заявили, что кто-то вор – извольте ссылочки, доказательства. Но не на жжшку такого же либерального гражданина а на что-то чему можно верить.»
После этого с Вами вообще нет смысла о чём-либо разговаривать. Уж лучше бы совсем молчали и не позорились перед общественностью.
Заявили, что кто-то вор – извольте ссылочки, доказательства. Но не на жжшку такого же либерального гражданина а на что-то чему можно верить.