Это сейчас модно, когда депутаты и пр. морду друг другу бьют. Уголовное дело и на банкира Лебедева завели, за то,что Полонскому в рожу дал за паскудный язык. Полонский сдачи не мог дать, так адвоката самого, что ни на есть дорогого нанял. А туточки два однопартийца подрались - ШКУРУ неубитого МЕДВЕДЯ делили???
У меня складывается такое впечатление, что все выше и ниже изложенные коментартии (судя по времени их воспроизводства) изложены одним и тем же лицом. Так вот, ты просто мудак и, более ни чего. Это тебе мой ответ. Пока, пока.
У меня складывается такое впечатление, что все выше и ниже изложенные коментартии (судя по времени их воспроизводства) изложены одним и тем же лицом. Так вот, ты просто мудак и, более ни чего. Это тебе мой ответ. Пока, пока.
"...конфликт возник из-за разногласий в вопросах управления районом." Мне вот интересно, что за разногласия при том, что (как утверждает Независимый эксперт в другой теме) бюджет района дефицитный. Если дефицитный - значит лишних денег нет. А что делить тогда-то ? Либо делить муниципальные заказы (кто их будет исполнять и получать деньги) либо делить должности - кто из знакомых (родственников) и на какой должности будет работать, возглавлять предприятия. А что еще делить то в Манском районе ?
Мне не известна причина случившегося, но мне бы хотелось верить в то, что Виктор прав. Медвепуты, в лице своих воссалов на местах, крайне обнаглели, они делают все чтобы опустить Россию посредством так называемой ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ и "ПИДРОССАМ" (Единороссов). Русские, услыште мой голос, проснитесь, встряхните свой бошкой и посмотре вокруг.
Держись казачура! Говори, что этот Беложопкин сам на тебя напал, поскользнулся, упал и нос об угол стола сломал. Говорят вы оба едросы, а едросы друг друга не сдают
ГГГгггг.. в "Комерсанте" здорово описано...))) депутаты жрали горькую у кого то на ДР, и на просьбу Белоножкина прекратить возлияния, депутат зашедший в кабинет главы стал последнего мутузить..))) хотя х/з как получилось, вы лицо Белоножкина на ТВ видели? Реальный сиделец...
Это о чем? Это кому? Это за что ?
Ну аноним, ну дает !
Мне вот интересно, что за разногласия при том, что (как утверждает Независимый эксперт в другой теме) бюджет района дефицитный. Если дефицитный - значит лишних денег нет. А что делить тогда-то ?
Либо делить муниципальные заказы (кто их будет исполнять и получать деньги) либо делить должности - кто из знакомых (родственников) и на какой должности будет работать, возглавлять предприятия.
А что еще делить то в Манском районе ?
в "Комерсанте" здорово описано...))) депутаты жрали горькую у кого то на ДР, и на просьбу Белоножкина прекратить возлияния, депутат зашедший в кабинет главы стал последнего мутузить..)))
хотя х/з как получилось, вы лицо Белоножкина на ТВ видели?
Реальный сиделец...