Некто и Безымянный! Не надо так делать. Надо идти на выборы и проголосовать Ваши игнор или взятие бюллетеня на память -это холостой выстрел. Не голосуйте за самую навязчивую партию. Если вы все-же ярые ненавистники выборов и кандидатов, то в крайнем случае напишите сами на бюллетене строку "Против всех", нарисуйте квадрат и поставьте в нем галочку. Или другой вариант для прикола- напишите в Вашей строке название любой придуманной партии вами партии ( партия спасателей, Чип и Дейл, Аватар и.т.д.) и проголосуйте за нее, а потом сфотографируйте на память. Но это крайний случай для самых раздраженных всей политической системой в стране. Надо все-таки голосовать!
Всё верно, нами по прежнему правят коммунисты. Вы что думаете - Путин беспартийный? Да у него билет КПСС в красном уголке аккуратно завёрнутый лежит до сих пор. Лучший способ голосования - не ходить на голосование. Местные избиркомы ничего не фальсифицируют практически, так, по мелочи, чуток туда переложили, чуток сюда - не критично. Бочаров и иже с ним основные правщики результатов. А народ им нужен для массовки - типа эта власть легитимна, народ на выборы пришёл. Идут они лесом на юг со своими уговорами. Игнорировать их нужно, они никто и власть у них не по праву.
Политика, особенно у нас, всегда была цинична. Забавно слушать "клятвы о правде", виждимо уже не осталось других инструментов. А жаль, можно было бы просто ПОКАЯТЬСЯ.
Вы все правы! Помните как у Игоря Талькова в песне -" Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!" Все сегодняшние партийцы из Единой, кому старше 40 и дальше по возрасту - в большинстве своем были в КПСС. Пимашков, Усс, Семенов, Оськина, Кармазина и.т.д. А для Путина было обязательным членство в КПСС, иначе в разведчики бы не взяли! Поэтому так похожи съезды ЕдРо на съезды КПСС. Душа-то у всех осталась с тех времен, но фасад подизменили.
Это точно, ПИПец рулил Свердловским райкомом каммуняк и так бы там и сидел, если бы Зубов его не вытащил на свет божий. Потому у него так все через попу - уровень города для него не по силам.
Когда эта плесень выбиралась из пеленок Бори Березовского, который их породил, они, в своем первом "программном опусе" заявили, что они будут добиваться, чтобы выборы проходили не по партийным спискам, а персонально за каждого депутата, по одномандатным округам. Там-же они писали, что сократят чиновничье поголовье. Но, как врали тогда, так врут и сейчас. Эта партия слова, а не дела. Путиноиды и правда - несовместимые вещи. Это видно на примере нашего города. Главный городской путиноид, он-же ПИПец, он-же, в недавнем прошлом, секретарь райкома КПСС. Все это, по определению характеризует и его и его сообщников и пособников одним понятием: "Ни Родины, ни флага". По их понятиям: "Как хотите назовите, только дайте порулить". Ведь пока рулят, пока у власти, можно делать все, что вздумается.
Советчик. 2 kodv Уважаемый, kodv!Ё Ваше протестное голосование только на руку чиновникам. Вы пришли на выборы? Пришли и проявили сознательность! Проголосовали? Да, проголосовали! Испортили бюллетень? Да, испортили и тем самым высказали, по Вашему мнению, тайный протест одновременно всем партиям. Но такие Ваши действия не возбудят и не напрягут никого , а будут истолкованы как незнание избирателем правил заполнения бюллетеня. Протестовать надо открыто на площадях, а тихий протест на выборах ничего не даст. Правильно говорят -"Лучше жалеть потом о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Если присмотреться в период предвыборной агитации к теледебатам, то можно выбрать какую-нибудь партию. Не голосуйте за самую негативную для Вас партию, а выберете менее отвратительную. Других не будет.
Нужно голосовать за кого угодно, только не за Едро. Вот говорят "какая разница, все они жулики", но: 1) они хотят видеть вокруг себя только единомышленников, так легче мутить свои грязные делишки, поэтому заставляют быдло голосовать только за партию ЖиВ под разными угрозами, чтобы быть у руля в большинстве. Значит им еще важно как мы проголосуем. 2) Если один жулик будет другого жулика напрягать, присматривать за ним и т.п., народу хоть семок отсыпят. А когда у власти нет противовеса, то народ идет на Х.
2 Советчик: А если нету в списке партии, за которую мои совесть и разум мне позволяют голосовать, то что мне делать? Строки "Против всех" сейчас нет. А значит наш выбор очень жестко ограничен. И не удивительно, что многих не устроит ни один из 4-5 вариантов, которые будут. Как мне показать, что я не хочу отдавать голос за тех клоунов и марионеток, которых мне предлагают?
"избирком крайне нуждается в молодых кадрах, особенно студентах технических вузов." А что у студентов гуманитарных вузов мозгов не хватает бюллетени считать?
Нужна высокая явка избирателей, чтобы Европе показать сознательность российских избирателей. Но в то же время если очень большое количество избирателей придет и проголосует по разному, то правящая партия не сможет набрать желаемый высокий результат,. Много голосов уйдет так называемой оппозиции. А если протестно настроенный избиратель наставит много знаков в квадратах, то этот голос уйдет в пустоту и никому не достанется. И опять выиграет одна партия, так как ее сторонники будут голосовать конкретно. Не портите бюллетени, не перечеркивайте их, не ставьте более одного знака в разных квадратах. Этот голос ни о чем никому не скажет, а подтвердит безграмотность Ваших действий!!! Выбирайте любую партию, как совесть и разум подскажет! До выборов еще сможете определиться!
Ни хрена Бочаров как агитацию за ЕдРо завуалировал. "Приди - испорти бюллетень". Они (едросы) совсем охерели.... В открытую применяют административный ресур. Если ты против Едоросов - пошёл на...
"... все-таки опустить бюллетень, перечеркнув его или поставив во всех квадратах галочки и он уже считается неисправным"- сказал К.А. Бочаров. Да нет такого понятия "неисправный бюллетень". Такие бюллетени будут определены как "недействительные" и подсчитываться будут отдельно. На результат голосования они НИКАК не повлияют. Просто -строка в протоколе "Количество недйствительных избирательных бюллетеней" . А потом можно сказать, что это никакое не протестное голосование, а просто избиратель пришел голосовать неграмотный ине знает как заполнять бюллетень. Не надо этого делать! Это вредные советы! Надо голосовать за любую другую партию. А призывы- "поставить в бюллетене во всех квадратах галочки" на руку только одной партии, которая сама хочет набрать более 60 процентов голосов и чтобы другим партиям ничего не досталось. Не ведитесь на вредные советы.
Восстань Господь! И рассеются враги Твои! Господь, да поднимутся в России Божьи люди, богобоязненные и честные. Огради страну от лукавого духа, пусть состоится Твой милостивый и праведный для нас совет, а совет нечестивых совершенно разрушится. Праведные люди, это благословение, нечестивые - позор.
Все эти разговоры для тупых. Пример выбора Матвиенко, голосование на кавказе, в армии, МВД по 100%, адм. ресурс Едроссов, прилет Шайгу с бензином показывает их фальш.
Да не важно,перечеркнешь ты бюллетень или крестов наставишь,можно даже матерные частушки написать_и что с того? Его просто не посчитают.А посчитают те,которые за ЕдРо.Убрав графу "против всех" нам не оставили возможностей для протеста. Голосуй-не голосуй...и далее по тексту.
>Я в самых кошмарных снах не могу себе представить, чтобы 16,5 тыс. человек< Какая бедная фантазия. Матвиенко, Якутия 75% ЕР, Хабаровск, 75% ЕР. Шел бы он дальше в свою музыку. Про выборы Лебедя вообще молчу. А портить бюллитени это лозунг Каспарова и Немцова. Хорошая агитация за партию Немцова из уст руководителя изберкома.
Не надо так делать. Надо идти на выборы и проголосовать Ваши игнор или взятие бюллетеня на память -это холостой выстрел. Не голосуйте за самую навязчивую партию.
Если вы все-же ярые ненавистники выборов и кандидатов, то в крайнем случае напишите сами на бюллетене строку "Против всех", нарисуйте квадрат и поставьте в нем галочку.
Или другой вариант для прикола-
напишите в Вашей строке название любой придуманной партии вами партии
( партия спасателей, Чип и Дейл, Аватар и.т.д.) и проголосуйте за нее, а потом сфотографируйте на память.
Но это крайний случай для самых раздраженных всей политической системой в стране.
Надо все-таки голосовать!
Помните как у Игоря Талькова в песне -" Перестроить можно рожу, ну а душу никогда!"
Все сегодняшние партийцы из Единой, кому старше 40 и дальше по возрасту - в большинстве своем были в КПСС. Пимашков, Усс, Семенов, Оськина, Кармазина и.т.д. А для Путина было обязательным членство в КПСС, иначе в разведчики бы не взяли!
Поэтому так похожи съезды ЕдРо на съезды КПСС. Душа-то у всех осталась с тех времен, но фасад подизменили.
Эта партия слова, а не дела. Путиноиды и правда - несовместимые вещи. Это видно на примере нашего города. Главный городской путиноид, он-же ПИПец, он-же, в недавнем прошлом, секретарь райкома КПСС. Все это, по определению характеризует и его и его сообщников и пособников одним понятием: "Ни Родины, ни флага". По их понятиям: "Как хотите назовите, только дайте порулить". Ведь пока рулят, пока у власти, можно делать все, что вздумается.
2 kodv
Уважаемый, kodv!Ё
Ваше протестное голосование только на руку чиновникам.
Вы пришли на выборы? Пришли и проявили сознательность!
Проголосовали? Да, проголосовали!
Испортили бюллетень? Да, испортили и тем самым высказали, по Вашему мнению, тайный протест одновременно всем партиям.
Но такие Ваши действия не возбудят и не напрягут никого , а будут истолкованы как незнание избирателем правил заполнения бюллетеня. Протестовать надо открыто на площадях, а тихий протест на выборах ничего не даст.
Правильно говорят -"Лучше жалеть потом о том, что сделал, чем о том, чего не сделал".
Если присмотреться в период предвыборной агитации к теледебатам, то можно выбрать какую-нибудь партию.
Не голосуйте за самую негативную для Вас партию, а выберете менее отвратительную. Других не будет.
1) они хотят видеть вокруг себя только единомышленников, так легче мутить свои грязные делишки, поэтому заставляют быдло голосовать только за партию ЖиВ под разными угрозами, чтобы быть у руля в большинстве. Значит им еще важно как мы проголосуем.
2) Если один жулик будет другого жулика напрягать, присматривать за ним и т.п., народу хоть семок отсыпят. А когда у власти нет противовеса, то народ идет на Х.
А если нету в списке партии, за которую мои совесть и разум мне позволяют голосовать, то что мне делать? Строки "Против всех" сейчас нет. А значит наш выбор очень жестко ограничен. И не удивительно, что многих не устроит ни один из 4-5 вариантов, которые будут. Как мне показать, что я не хочу отдавать голос за тех клоунов и марионеток, которых мне предлагают?
А что у студентов гуманитарных вузов мозгов не хватает бюллетени считать?
И опять выиграет одна партия, так как ее сторонники будут голосовать конкретно.
Не портите бюллетени, не перечеркивайте их, не ставьте более одного знака в разных квадратах. Этот голос ни о чем никому не скажет, а подтвердит безграмотность Ваших действий!!!
Выбирайте любую партию, как совесть и разум подскажет!
До выборов еще сможете определиться!
Они (едросы) совсем охерели....
В открытую применяют административный ресур. Если ты против Едоросов - пошёл на...
Да нет такого понятия "неисправный бюллетень". Такие бюллетени будут определены как "недействительные" и подсчитываться будут отдельно. На результат голосования они НИКАК не повлияют. Просто -строка в протоколе "Количество недйствительных избирательных бюллетеней" .
А потом можно сказать, что это никакое не протестное голосование, а просто избиратель пришел голосовать неграмотный ине знает как заполнять бюллетень.
Не надо этого делать! Это вредные советы! Надо голосовать за любую другую партию.
А призывы- "поставить в бюллетене во всех квадратах галочки" на руку только одной партии, которая сама хочет набрать более 60 процентов голосов и чтобы другим партиям ничего не досталось.
Не ведитесь на вредные советы.
Господь, да поднимутся в России Божьи люди, богобоязненные и честные. Огради страну от лукавого духа, пусть состоится Твой милостивый и праведный для нас совет, а совет нечестивых совершенно разрушится. Праведные люди, это благословение, нечестивые - позор.
А если панос, то получиться...
Какая бедная фантазия. Матвиенко, Якутия 75% ЕР, Хабаровск, 75% ЕР. Шел бы он дальше в свою музыку. Про выборы Лебедя вообще молчу. А портить бюллитени это лозунг Каспарова и Немцова. Хорошая агитация за партию Немцова из уст руководителя изберкома.
Спасибо за ценный совет! Он очень поможет продвижению России к светлому будущему..