В Абакане совсем плохо с поведением как водителей так и пешеходов. Извините жители Абакана, но я ненавижу проезд через Ващ город.. ну как это можно "вне зависимости от сигнала светофора, все водители пропускают пешеходов" и "Просто водила был не местный. Местные правила знают" ...Вы что в другой стране живете чтоли? у вас свои правила что-ли? что за бред? Тогда повесте плакат на въезде что правила другие и все ездят как хотят и светофоры для них это жопу подтереть....
Олег, купил права? Таких правил про регулируемые переходы в России нет "В россии есть правила Вышел на дорогу посмотри налево, перешел половину дороги посмотри напаво и убедившись в отсутствии транспортных средств продолжай движение." Вопрос один: Ехал он на красный или зеленый?
Уважаемый Олег!!! Насчет "учат вас дебилов" могу парировать Вам, что учат и Вас (видимо не дебилов) тоже правилам движения и элементарного уважения просто к людям будь они пешеходы или водители... Просто попробуйте почувствовать себя родителем одной из этих девочек (или дебилов как Вам удобнее) и, возможно (не факт) Вы поймете, что сбивать детей на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ хоть на синий цвет не совсем правильно. И потом, Вы как взрослый умудренный опытом мужчина могли бы не быть циничным быдлом и просто не хамить... Детей искренне жаль, в городе Абакане появятся еще пять человек боязливо перебегающих (на зеленый свет) дорогу, потому что мало ли, а вдруг опять у этих детей массовый дальтонизм...
ты это можешь жить хоть в жопе. В россии есть правила Вышел на дорогу посмотри налево, перешел половину дороги посмотри напаво и убедившись в отсутствии транспортных средств продолжай движение. Ну что еще не ясно то а. Ведь со школы учат вас дебилов , нет вы все равно под колеса лезите.
В Абакане вне зависимости от сигнала светофора, все водители пропускают пешеходов, если они на пешеходном переходе, да и по ПДД это обязанность. Просто водила был не местный. Местные правила знают.
В мелких городишках пешеходы расслабленные, как коровы "куда хочу и когда хочу туда иду" и водилы такие же.Знаю потому что часто езжу по городам и весям Красноярского края!!!
Я знаю что пробки из-за гореводил, но это тока усугубит еще. Не надо спорить, правила должны соблюдаться всеми, я не поддерживаю таких пешеходов кто прет на красный. Ладно когда водитель сам останавливается и пропускает, но чтоб в наглую идти-это самоубийство.
я живу в европе,на красный свет ты идешь или на зеленый,но по зебре, водитель всегда обязан тормозить и пропускать,это в культуре поведения людей,даже не обяэательно .что написано в правилах,можещь не смотреть по сторонам .а если по зебре идешь будь спокоен.
... какова должна быть скорость иномарки, что водитель не смог затормозить и врезался в группу пешеходов?» ... отделавшись ушибами и испугом. Вот и я спрашиваю, какая должна быть скорость? километров 10 в чаС?
"В россии есть правила Вышел на дорогу посмотри налево, перешел половину дороги посмотри напаво и убедившись в отсутствии транспортных средств продолжай движение."
Вопрос один: Ехал он на красный или зеленый?
Ну что еще не ясно то а. Ведь со школы учат вас дебилов , нет вы все равно под колеса лезите.
... отделавшись ушибами и испугом.
Вот и я спрашиваю, какая должна быть скорость? километров 10 в чаС?