12
как можно быть такой тупой, и поверить цыганям?!
ответить
"Я уверен, что если бы Христос жил сейчас среди людей, Он благословил бы жизни многих из тех, которые, может быть, даже никогда не слыхали его имени… совершенно так, как написано: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». Уроком Своей жизни Иисус дал человечеству великую цель, единственную задачу, к достижению которой мы все должны стремиться. Я верю, что Он принадлежит не одному лишь христианскому миру, но целому человечеству, всем странам и народам".
ответить
Иван, мне бы хотелось побольше узнать о всем том что вы здесь пишете, заинтересовало. Но на этом форуме нужно сильно постараться, чтобы грамм золота отыскать. Можно вас попросить написать мне на почту? Моя почта lady.marina49@yandex.ru. Просто мне так будет проще пообщаться.
ответить
Само знание и зубрёжка Библии без дела- есть ничто.А вот жертвуешь ли ты Иван собой ради людей?Или только их ругаешь и поучаешь ?Ведь почитание без жертвы не бывает ,сам знаешь.
ответить
Праведные люди не делят людей на плохих и хороших ,христиан и остальных(их кстати большинство) ,а просто осуждают плохие поступки ,добрые поступки восхваляют . Ивану как христианину надо это понять.
ответить
Современные методы лечения кретинизма - не эффективны, увы. Если у них и Ивана, который выше отметился, ума меньше, чем у дворовой псины, не верящей любым целителям, то их не жалко.
ответить
А имена менять каждый раз при общении это тоже какой-то завет или так выпендрёж, типа нас тысячи тута!!!!!!!!!!!XD Жалко мне Вас полулюди полузомби, жить надо ради жизни тогда и не придется засорять себе голову всякой бредятиной. А Бог, он в сердце у каждого из нас, а не в россказнях и пустой болтовне...
ответить
В Библии есть место, где и ослица заговорила человеческим языком..:). Это не сложно. Иону проглатил "большой кит", это так, но в точности неизвестно какой кит, да и перевод синодальный неточный. Если Бог воскрешает мертвых, разве Ему трудно сделать, чтобы человек прожил в чреве кита 3 дня?
ответить
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦЫГАН - Слова "цыган", "цыплёнок" пишется через ЫЫЫ!
ответить
Ксю, на дворе 21-й век, Царство Господа всё ближе, быть беспечным в это время это очень неразумно. Во времена Ноя, люди также имели свое земное братство, жили, пили, ели, женились, выходили замуж, строили, садили, - пока не пришел потоп о котором предупреждал Ной и не погубил всех. Ксю, просто попроси Бога прийти к тебе, ты обязательно Его переживешь в сердце. Пока что вера это тайна, но она явно провозглашается теми, кому ее Бог открыл, а это 2 млрд. христиан на земле.
ответить
всё проклятие от её дурной башки.
ответить
Нужно быть идиотом, чтобы обращаться к цыганам за лечением. Дурачьё нелеченое.
ответить
а я с детства верил в царевну-лягушку и бабу ягу .мама не могла мне врать.
ответить
Иван, а змей и в правду словесами вещал, или это был первый сеанс телепатии?А Иона взаправду в животике у кашалотика 3 дня жил?
ответить
Иван. а всю ли библию ты читал? Старый и Новый завет, все прочитал? Со всем что там написано согласен?
ответить
Братство людей, обычных земных и вполне адекватных
ответить
Ксю? - а вы ты какое "братство" представляете..:).
ответить
Ой, точно Белое братство какое-то...XD
ответить
Сплетни о цыганах разве помогут. Живите достойно, и Бог оградит вас от "цыган"
ответить
Товарищи, вернитесь к нашим баранам (то есть цыганам), а то прям сектантство какое-то чес слово!!!
ответить
Работы пока что в местном "Египте" хватает..:).
ответить
Иван христианский фундаменталист фанатик.Почему ты не в Египте? Ты должен быть там. Враги не дремлют.
ответить
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. (Рим.14:11)
ответить
Какое все таки изречение?
ответить
12