Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии полицейские ищут лже-целительниц
как можно быть такой тупой, и поверить цыганям?!
Махатма Ганди
+ 0 0
11 октября 2011 г. 10:59
"Я уверен, что если бы Христос жил сейчас среди людей, Он благословил бы жизни многих из тех, которые, может быть, даже никогда не слыхали его имени… совершенно так, как написано: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». Уроком Своей жизни Иисус дал человечеству великую цель, единственную задачу, к достижению которой мы все должны стремиться. Я верю, что Он принадлежит не одному лишь христианскому миру, но целому человечеству, всем странам и народам".
Иван, мне бы хотелось побольше узнать о всем том что вы здесь пишете, заинтересовало. Но на этом форуме нужно сильно постараться, чтобы грамм золота отыскать. Можно вас попросить написать мне на почту? Моя почта lady.marina49@yandex.ru. Просто мне так будет проще пообщаться.
прогресс- без труда?
+ 0 0
11 октября 2011 г. 06:01
Само знание и зубрёжка Библии без дела- есть ничто.А вот жертвуешь ли ты Иван собой ради людей?Или только их ругаешь и поучаешь ?Ведь почитание без жертвы не бывает ,сам знаешь.
Загляни внутрь себя.
+ 0 0
11 октября 2011 г. 05:06
Праведные люди не делят людей на плохих и хороших ,христиан и остальных(их кстати большинство) ,а просто осуждают плохие поступки ,добрые поступки восхваляют . Ивану как христианину надо это понять.
Современные методы лечения кретинизма - не эффективны, увы. Если у них и Ивана, который выше отметился, ума меньше, чем у дворовой псины, не верящей любым целителям, то их не жалко.
А имена менять каждый раз при общении это тоже какой-то завет или так выпендрёж, типа нас тысячи тута!!!!!!!!!!!XD Жалко мне Вас полулюди полузомби, жить надо ради жизни тогда и не придется засорять себе голову всякой бредятиной. А Бог, он в сердце у каждого из нас, а не в россказнях и пустой болтовне...
В Библии есть место, где и ослица заговорила человеческим языком..:). Это не сложно. Иону проглатил "большой кит", это так, но в точности неизвестно какой кит, да и перевод синодальный неточный. Если Бог воскрешает мертвых, разве Ему трудно сделать, чтобы человек прожил в чреве кита 3 дня?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦЫГАН - Слова "цыган", "цыплёнок" пишется через ЫЫЫ!
Открытая тайна
+ 0 0
10 октября 2011 г. 19:16
Ксю, на дворе 21-й век, Царство Господа всё ближе, быть беспечным в это время это очень неразумно. Во времена Ноя, люди также имели свое земное братство, жили, пили, ели, женились, выходили замуж, строили, садили, - пока не пришел потоп о котором предупреждал Ной и не погубил всех. Ксю, просто попроси Бога прийти к тебе, ты обязательно Его переживешь в сердце. Пока что вера это тайна, но она явно провозглашается теми, кому ее Бог открыл, а это 2 млрд. христиан на земле.
яшка-циган
+ 0 0
10 октября 2011 г. 19:01
всё проклятие от её дурной башки.
Красноярец
+ 0 0
10 октября 2011 г. 18:58
Нужно быть идиотом, чтобы обращаться к цыганам за лечением. Дурачьё нелеченое.
а я с детства верил в царевну-лягушку и бабу ягу .мама не могла мне врать.
Бабушка Клава.
+ 0 0
10 октября 2011 г. 18:34
Иван, а змей и в правду словесами вещал, или это был первый сеанс телепатии?А Иона взаправду в животике у кашалотика 3 дня жил?
Иван. а всю ли библию ты читал? Старый и Новый завет, все прочитал? Со всем что там написано согласен?
Братство людей, обычных земных и вполне адекватных
Ксю? - а вы ты какое "братство" представляете..:).
Ой, точно Белое братство какое-то...XD
Сплетни о цыганах разве помогут. Живите достойно, и Бог оградит вас от "цыган"
Товарищи, вернитесь к нашим баранам (то есть цыганам), а то прям сектантство какое-то чес слово!!!
укрывшемуся в окопе
+ 0 0
10 октября 2011 г. 17:46
Работы пока что в местном "Египте" хватает..:).
Дремал в окопе.
+ 0 0
10 октября 2011 г. 17:41
Иван христианский фундаменталист фанатик.Почему ты не в Египте? Ты должен быть там. Враги не дремлют.
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. (Рим.14:11)
Какое все таки изречение?
  • Оставить комментарий
  • Войти