Вы перед тем как садитесь в такси долго и пристально изучаете таксиста? Я - нет. Останавливаться на пол дорги, платить деньги(попробуй не заплати) и опять ловить тачку? Нафиг нафиг! Человек осуществляющий пассажирские перевозки несет ответственность не только за себя, но и за пассажиров и других участников движения! Пьянство за рулем недопустимо и с ним надо бороться любыми методами! Почитайте статистику смертей по вине пьяных водителей - хотите приобщиться? И гражданская позиция здесь совершенно ни и чем, элементарное чувство самосохранения!
Не ребята. Вот именно это и называется стукачество. Если бы она не поехала с ним и сразу вызвала полицию, то это называлась бы гражданской позицией. А благополучно, полностью воспользовавшись услугой, доехав до места назначения, она начала звонить в police и именно стучать. И не надо говорить, что вся Европа держится на стукачах. Там совершенно другая ситуация!
Вечно вы все на авось надеетесь. Если, если, да кабы... Но ведь ничего не случилось! Вернее случилось, парня без работы оставили. А он без происшествий её довёз. Не нравится ездить с пьяным-поймай другого перевозчика. Зачем сразу в полицию звонить? А то всю дорогу проехала, а потом звонить стала. Сто пудово по цене не договорились и решила отомстить. Мало бы денег взял и не пикнула бы даже. А вы говорите гражданская позиция...
Ужасаюсь нашим людям. Надеюсь все просто шутят так однообразно. А если пьяный таксист но с сытой семьей Ваших детей или родителей повезет? Если (не дай бог) уснет и на встречную вылетит (может и к Вам на встречную!)? Сам один раз с пьяным в дупель таксистом ездил с обдолбаными чаще. Ни разу ни кого не вложил, сейчас понимаю, что по малодушию - стукачом не хотел стать, как так ментам помогать! Храбрость женщины (как ей теперь на тачке ездить, вдруг он же но уже без прав попадется) послужила мне примером - в будущем тоже буду закладывать не милиции так хоть операторам такси (лучше милиции - операторы и прикрыть своих могут). Призываю и Вас к тому же - берегитесебя и своих ближних!
Да реально может с пахмы мужик выхлоп есть сейчас то 0,01 надо и пешеход на 1,5! А мужик реально без работы остался! Уволить эту сучку с работы чтоб тоже жрать нечего было! При этом довез из Красноярска до березовки без проишествий!
Люди, которые жалуются на других (в простонародье стукачи), по жизни неудачники и слабаки, либо люди с низким духовным воспитанием. Всё время завидуя другим, они постоянно на кого-нибудь жалуются. Ещё есть такие, которые "стучат" ради стукачества. Это уже совсем конченые люди. А те, кто это всё оправдывает - просто гнилые личности. Держитесь от таких по дальше. Земля скоро сама от них избавится!
До чего же мерзкие люди живут у нас в городе, аж страшно становится!!! Надеюсь, я никогда не пересекусь с такими на своём жизненном пути. И вообще, терпеть не могу тех, кто докладывает на других. Слава богу, что в моём окружении таких людей нет.
Действительно, комментарии тех, кто ищет оправдание "стукачеству", очень совпадают. Походу, один и тот же человек их писал. Радует всё же, что вменяемых людей в нашей стране больше! У которых моральные ценности остались не подменёнными.
ПОЗОР девушке!!! ВЫ совершили большую ошибку. Не слушайте тех, кто ищет оправдание стукачеству. Вы сломали человеку жизнь, оставив его без работы. Умные и добрые люди должны помогать друг другу, а не стучать друг на друга. Из-за вас, семья, дети этого человека остались без средств к существованию. Сегодня вы совершили подлый поступок, а завтра на вас так же настучат. Если каждый начнёт стучать друг на друга, в кого мы превратимся, люди?
МОЛОДЕЦ девушка!!! не слушайте быдло полупьяное. ВЫ поступили правильно и возможно спали чью-то жизнь. вольный- прыгай под шканарь быдло, поймаю втопчу. добрые и умные люди должны проявлять силу и разум, у быдла нет силы, есть только агрессия и наглость, которая ошибочно воспринимается как сила.
стукач - это тот, кто открывает правду? а если кто-нить кого-нить замочит при вас, вы пойдете рассказывать или при себе оставите? и не надо говорить, что это разные вещи и т.д. и вообще, спивается Россия...
Женщина абсолютно правильно поступила, она просто молодец! Побольше бы таких сознательных граждан и наступила бы эра настоящего гражданского общества. Все те, кто считает её "стукачкой" - вот настоящее отребье, быдло, алкашня и прочая шваль.
Вот если бы тётя его к себе пригласила и сказала проспись, а потом работать пойдёшь, вот эта была бы гражданская позиция. А так как она сделала, стукачество. И пока есть такие лица, гражданской наружности, никогда счастливо жить мы не будем. з.ы.: а пингвин-стукач, это в двойне обидно. Тоже мне, птичка
вот оно коварство женщин, мужика жаль, по суду могут на 4-6 месяцев только лишить, если это у него единственной источник доходов чтоб содержать иждивенцев
Если бы она не поехала с ним и сразу вызвала полицию, то это называлась бы гражданской позицией.
А благополучно, полностью воспользовавшись услугой, доехав до места назначения, она начала звонить в police и именно стучать.
И не надо говорить, что вся Европа держится на стукачах. Там совершенно другая ситуация!
Но ведь ничего не случилось!
Вернее случилось, парня без работы оставили. А он без происшествий её довёз. Не нравится ездить с пьяным-поймай другого перевозчика. Зачем сразу в полицию звонить? А то всю дорогу проехала, а потом звонить стала. Сто пудово по цене не договорились и решила отомстить. Мало бы денег взял и не пикнула бы даже.
А вы говорите гражданская позиция...
Люди, которые жалуются на других (в простонародье стукачи), по жизни неудачники и слабаки, либо люди с низким духовным воспитанием. Всё время завидуя другим, они постоянно на кого-нибудь жалуются.
Ещё есть такие, которые "стучат" ради стукачества. Это уже совсем конченые люди. А те, кто это всё оправдывает - просто гнилые личности. Держитесь от таких по дальше. Земля скоро сама от них избавится!
Надеюсь, я никогда не пересекусь с такими на своём жизненном пути. И вообще, терпеть не могу тех, кто докладывает на других.
Слава богу, что в моём окружении таких людей нет.
Сегодня вы совершили подлый поступок, а завтра на вас так же настучат. Если каждый начнёт стучать друг на друга, в кого мы превратимся, люди?
вольный- прыгай под шканарь быдло, поймаю втопчу.
добрые и умные люди должны проявлять силу и разум, у быдла нет силы, есть только агрессия и наглость, которая ошибочно воспринимается как сила.
з.ы.: а пингвин-стукач, это в двойне обидно. Тоже мне, птичка