Интересно, этот представитель быдла дрочил при этом? Прироман ведь очевидный. Лечить его надо. Говорят очень помогают электрованны или, за неимением оных, - просто два провода к яйцам.
Вы там не были ничего не знаете,что бы обсуждать ясно! А кто хочет содержать нарика и бабника она ему по хорошему сказала давай разойдемся он спокойно сказал я тебе это давно хотел предложит вот и все он урод,просто сука детей ему не жалко маленьких живущих на 2м этаже,что бы он сгнил в тюряге казлина,а вы вместо того что бы обсуждать прыгнули с 2го этажа,а потом с переломами походили бы я бы посмотрела на вас! Девушке не 27 лет,а 18 перелом 2х пальцев и сотресение мозга! До сих пор молю бога,что 3х месячного ребенка отдала в тот день сестре если бы с еим что то случилось я бы его просто убила бы! Когда его взяли я приехала и гипсом по роже ему настучала урод! Теперь ремонт на год и где денег брать на него,а вы бабы дуры,мужики ослы вместо того что бы пить и наркоманить детей бы воспитывали и работали,а не у детей все тащили,что бы уколотся пусть за свою тупую голову теперь отвечает пусть говорит спасибо что со мной ребенка не было тогда он бы очень пожилел!
Истеричные, неадекватные и тупоголовые
самоубейтесь