Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позвали на уборку территории Березовой рощи
Иванов
Действительно - ума нет, так хоть пофантазируй))))
Я не понимаю вас, люди. Во-первых, обломно мне убирать за свиньями, которые свой мусор до урны донести не могут. А во-вторых, если там убирать, если ее все равно скоро вырубят, посмеиваясь, что по-чистому работать удобнее. Тут вообще непонятно, кому вы лучше сделаете - себе или тем ублюдкам, которые хотят там все спилить.
Солнце
Я конечно понимаю что места не столь отдалённые сделали таки формат вашего мозга, но зачем в свободной жизни так выражаться?
Rezek
Это конечно хорошо что у нас рыночная экономика, а сделать доброе дело для города бесплатно тебе тяжко что ли? Может не будем свньями в родном городе? И к тому же то что ты заплатил налоги не даёт тебе право ср**ь где не поподя и не убирать за собой.
У нас рыночная экономика,хотите убирать убирайте ,мало того что вы за это уже заплатили деньгами,так вы ещё и бесплатная рабочая сила
Илья, брысь под шконку, шалупень.
А ты живи в хлеву, как лох.
Ну и работай на свиней, как лох.
а я там гулял в воскресенье. достал пакет и не поленился донести бутылок пятнадцать до помойки. школота и быдло вечны, что ж, в говне по уши из-за этого сидеть?
Я там не гажу, поэтому убирать ничего не буду. Задолбало - свиньи бутылки кидают, а сознательные за ними прибирать должны.
Лично я схожу, город должен быть чистым.
Вот как, я извиняюсь, срать так это запросто а вот как убрать так: дормовщина да зима всё уберёт... нельзя же так.
Можешь убрать там где был
За 4 года пока живу в Красноярске ни разу там не был. И не собираюсь там убирать. Что касается зимы, то она сама всё уберет под белое покрывало.
идите в ж...пу дармовщинки захотелось.
Хорошая новость, сделаем наш город чище.
  • Оставить комментарий
  • Войти