Какое отношение это имеет к реконструкции набережной? Купи хату рядом с работой, найди работу рядом с хатой, любой вариант на выбор. В Москве 3 часа в пробке каждое утро это нормально, делай выводы
Можно ещё так. За полчаса в пробке кажная машина дополнительно расходует 1 литр бензина х 25 руб/л х 365 дней = 9125 руб. в год дополнительно тратит каждый (в среднем) водитель х 300000 автомобилей = 2 737 500 000 руб. Два миллиарда 737 миллионов рублей в пустую тратят жители города Красноярска - каждый из своего кармана.
В Красноярске более 300 тыс. авто. В среднем в сутки 0,5 часа в пробке. В авто в среднем 2 чела. 300000х0,5х2=300000 часов. При средней зарплате 125 руб/час х300000=37500000 руб./сутки х 365 = 13 875 500 000 руб./год (13 миллиардов). Можно по другому: 0,5 часа х 365 дней х 60 лет (средняя продолжительность жизни) = 10950 часов : (делим) на 24 часа (в сутки) и на 365 дней в году = 1 год и 3 месяца в пробке (в тюрьме, на зоне, короче в заключении). Лично мне не нужна администрация которая лишает меня 1 года и 3 месяцев свободы.
Снести все нахрен, от жд моста до огней, да и огни тоже. И высадить густой лес, способный самостоятельно расти на этой территории, пустить две три пешеходных и велосипедных дорожки и убрать навсегда руки от набережной. Единственный проект, который я бы поддержал. В принципе, очень близко к тому как было раньше и как есть сейчас от загса до моста. Дак нет, димерхан настроит там охотные ряды, будет вторая манежка московская.
Ну для такого как Вы и жизнь -пустая трата времени. Говорить нужно, говорить можно. Убеждать власть-тем более. Так не считаете - добро пожаловать в тайгу, там точно ни с кем разговаривать не надо!
Можно по другому: 0,5 часа х 365 дней х 60 лет (средняя продолжительность жизни) = 10950 часов : (делим) на 24 часа (в сутки) и на 365 дней в году = 1 год и 3 месяца в пробке (в тюрьме, на зоне, короче в заключении).
Лично мне не нужна администрация которая лишает меня 1 года и 3 месяцев свободы.
Единственный проект, который я бы поддержал. В принципе, очень близко к тому как было раньше и как есть сейчас от загса до моста. Дак нет, димерхан настроит там охотные ряды, будет вторая манежка московская.