Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска и премьер-министр края подали пример красноярцам (фото)
Лично я тоже оставил свое предложение, и всем активным красноярцам радеющим за свой город советую! Эффективный устоявшийся проект.
комментарий
+ 0 0
18 октября 2011 г. 13:14
Мэр Красноярска и премьер-министр края подали пример другим министрам, как надо воровать бабки!!!!!!!!!!!!!!!
А проблема одна - другие не лучше Едра. буду голосовать за "Патриотов России". Они хоть ни в чем пока не замазаны
Ну и хари на фотках! И все с символикой педроссов
Как сказал т. Сталин - "Не важьно как проголосуют, важьно как посчитают!" Все уже меняется...
вот интересно, вроде все понимают, что правительство надо менять, а на выборах все равно одно и тоже...
Кстати, о люмпенах.
Число живущих ниже прожиточного минимума россиян в I полугодии 2011 года выросло на 2 млн человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 21,1 млн челоевк. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
В I полугодии 2010 года доходы ниже прожиточного минимума имели 19,1 млн россиян, в I полугодии 2009 года — также 21,1 млн человек, в I полугодии 2008 г. — 20,7 млн человек.
Уровень бедности в России в первом полугодии вырос с 13,5 до 14,9 процента по причине «высоких темпов роста стоимости потребительской корзины, на основе которой исчисляется величина прожиточного минимума», поясняет ведомство.
В то же время, прожиточный минимум в России во II квартале 2011 года повысился до 6 тысяч 505 рублей на человека при среднемесячной зарплате в этот период в 23 тысячи 154 рубля.
Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на основе выдержек из доклада под названием «Новая модель роста — новая социальная политика» писала, что, по мнению экспертов, социальная политика России воспроизводит бедность и способствует люмпенизации населения. Эксперты призвали правительство выработать новую социальную политику, которая позволит поддержать те группы населения, что способны к инновациям.
Добровольская - её раза 3 на вранье поймали, да и в 2006 году был суд, который она проиграла
А что, товарищи, вы хотите? Чтобы бюджет распределяли так, как мысля повернула? Не, если хотите, чтобы власть делала что-то полезное для вас - говорите об этом, что конкретно и где. Не хотите - ваше право, только нечего тогда на власть пенять, ибо они тут ни причём -вы же не сказали. Хватит жить мыслями вечного люмпена, что ничего в жизни изменить нельзя посредством голосования. Это типично бомжовское видение ситуации.
P.S. Да и среди бомжей немало людей трезво мыслящих и готовых голосовать, только паспортов нема=(
тогда не ходи на выборы. хрен с ними, с этими деньгами, Путину они нужнее, чем тебе
Просто человек
+ 0 0
14 октября 2011 г. 19:19
У меня зар. плата 9000 рублей, но я считаю что относительно хорошо живу. И правительство меня устраивает, пока оно меня не трогает.
Опомнись Россия!
+ 0 0
14 октября 2011 г. 19:07
14% населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется«крайняя нищета». 30% россиян находятся в градации«нищета», это- от 3400 до 7400 рублей в месяц. 40% россиян находятся в категории«бедность»: от 7400 до 17000 рублей.
А мы по- прежнему продолжаем обсуждать народный бюджет в каждом уголке России! Опомнись Россия!
В марте этого года Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, ратифицировала договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.
Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом"секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников в преддверии ратификации этой скандальной сделки был уверен, что уступка богатейшей части Баренцева моря с огромными запасами нефти и рыбы подрывает стратегические интересы России.
ЛДПР и СР отказались от участия в голосовании по Баренцеву морю. "ЗА" были ЕР, против - КПРФ. И у тебя всё ещё остались сомнения за кого голосовать в декабре!?
Вперед, Марина!
+ 0 0
14 октября 2011 г. 18:48
Добровольская во фракции Справедливой России. В ЕдРо не пойдет. У нее интуиция журналюги. А сейчас идет в ЗакСобрание как независимый кандидат.
ЕдРосы! Дружно идите рыть метро!
Уважаемые!готов на пари...что Фонтаныч никуда не свалит!Не на кого оставить хозяйство и челядь!
Грустно,что у красноярского ЕДРА не осталось хоть немного креативных людей....им бы Добровольскую...а то Клешко один видимо не справляется...к теме ..все как в старой пластинке...Народный фронт-Народная программа развития-Народные новые люди во власти.. помните это было недавно,что имеем....усё тишина..прошел сьезд с веселыми решениями...рокировочка.У нас это в виде фарса...народный бюджет мать его....извиняюсь,пусть он лучше будет реальный,где в том числе будет реальное сокращение полчищ чиновников...тогда на медицину и образование будут деньги.
Мэру осталось 3 месяца.
Пусть уж делает что хочет перед выходом на заслуженный отдых в Госдуму.
А то что, что всё вранье партии жуликов и воров и так все понимают.
Вот какое отношение "Единая Россия" имеет к нашему бюджету ? Ровным счетом никакого.
Перед выборами стали за народ мол, а до выборов некто о народе и не вспоминал!!! буду за коммунистов голосовать может вдруг порядок будет!
Собирают многотомный труд для очередного пиара.
Сделают пару мероприятий, что-нибудь построят, то что уже было запланировано.
Скажут, что Единороссы этот наказ выполнили.
Не зря везде символика Единой России, она уже оскомину набила.
Самим-то не противно от этого спектакля.
Я все-время хочу узнать у ПИМа, закрепил-ли он своих городских чиновников за малоимущими семьями. Помните он обещал на аппаратном совещании. Он тогда распиарил это свое предложение.
И что? И где? И как?? И кто???
Вот также и с народным бюджетом. Бюджет давно поделен по статьям, а они предвыборный спектакль разыгрывают. Не надо спектаклей перед выборами. Их уже много.
Единороссы потратят на предвыборный пиар около 700 млн., не считая таких бюджетных акций за счет гос. и краевого бюджета.
В продолжение первого комментария
+ 0 0
14 октября 2011 г. 15:28
Исходя из этого словоблудия делаем вывод - не было бы "народного бюджета" (истинный новояз - Оруэлл наше все), чиновникам бы вообще не фиг было бы делать? Ни дорог, ни садиков, ни скверов... Фееричная показуха. Кстати, московские товарищи по партии уже проговорились, что все эти наказы никто не то что выполнять не собирается, их и не читает никто. Собирают многотомный труд
публичные дома в каждый район
Символично. Один написал "Хочу быть мэром еще один срок", а второй "Нет уж, мэром буду я"
школы, детские сады, скверы, заасфальтированные дороги и благоустроенные дворы - все это должно быть и без единоросской показухи. богатейшая страна, мать вашу ети.
  • Оставить комментарий
  • Войти