Народ просто стал сам клепать на ментов, пардон пентов, не по наслышке знаю, что выбвание признаний это уже запрещенный метод, так что не метите пургу народ, а вот красть КРС плохо, однако для кого-то это типа кормилица была...
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», — выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших. Результаты работы «лучших из лучших» вы можете лицезреть сами.
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», — выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.
Результаты работы «лучших из лучших» вы можете лицезреть сами.