Вот имей дело с мужиками! Подруги, да это же грязные похотливые животные! У них одно на уме - попользоваться вами как секс-машиной, сунуть свой поганый отросток и спустить. О какой тут любви говорить?! Настоящая любовь, чистая, может быть лишь между двумя женщинами. Кто это уже попробовал, ни за что не согласится на секс с мужчиной.
Почти все на 2-й странице кто-то запостил под моим ником. Хотите верьте, хотите нет. А уже уходить собрался и напоследок заглянул. Пока всем однотемцам!
Михаил, если барышня очень дорогА Вам, поговорите с ней и дайте время определиться. Бывает и такое, что запутается человек окончательно, сколько раз я наблюдала, как мужчины между семьей и любовницей мечутся - жалко в этой ситуации всех. Главное - помните, от Вашего поведения сейчас зависит, кто победит - он или Вы. Мне кажется, у Вас шансов больше ;)
Школьнику - ИМХО, брить пелотку уже пирижиток, ну какой шарм у лысой киски? это то же самое что тебе яйца абрить. зато лохматая пелотка завораживает своей волосатой загадачностью. вот даже внешне сравни бритых и небритых, сам поймешь. это друг мой все дело опыта.
Ю , спасибо....я вот тоже думаю что она от меня не уходит, я и не держу в принципе ее...уж далеко не я олигарх никакой чтобы только изза денег отношения сохрнять...
Мужики, посудите сами: взял бабу себе жить, по граждански, без регистрации, а тут на тебе - приветик с зоны от хахаля бывшего! Так что мне, от радости прыгать? Я ей по хорошему - эта дура на дыбы, не понимает, типа - а чо такого?- ну я ей тогда по иплу дал, раз не понимает. Да лишку дал, с кем не бывает.
Михаил, женщины умеют все то же, что и мужчины. В том числе - забывать своих бывших. Если ваша женщина и ее бывший переписываются, тем более, тайком - значит, остались чувства. Отпустите ее лучше, пусть сначала разберется, кто ей нужен. И - да, в этой ситуации она очень сильно не права. Нефиг начинать новые отношения, если не завершены старые. Удачи Вам и мужества, Михаил, задачка предстоит непростая.
Я вот не понимаю, почему некоторые девчонки бреют пелотку, оставляя аккуратную волнующую полосочку, а некоторые - нет? Ходят заросшие от пупа до ж... Вот я и не пойму - это какая-то принципиальная позиция? Ю, как считаете?
Женщины не умеют забывать мужиков бывших. Сейчас с одной общаюсь уже полгода вроде все путем.. но она со своим бышвем переписывается все время....думает что я не замечаю...что же делать теперь? не убивать же ее?
Вот и я про то же, а тут дурочки со всех сторон налетели со своими бабскими предрассудками. Он только для воспитания хотел проучить, ну вышло так, он и сам того не ожидал. Но сути это не меняет.
Да я не про то. Нет убивать конечно перебор, слов нет. Но распускать женщину тоже никуда не годится. И если не понимает слов, то в бубен можно. Иначе потом всю жизнь будешь жалеть, что дал спуску. Примеров сколько угодно.
Удачи Вам и мужества, Михаил, задачка предстоит непростая.
в дверь то ещё проходишь? или цепляют?