Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На улицах Красноярска произошел резкий всплеск ДТП
Сегодня на ГорДК иномарка светофор снесла, с корнем. Машина в хлам, но что интересно, светофор лежал и работал.
Я очень люблю светлую одежду. Для меня проще чаще стирать вещи, чем носить "немаркие" одеяния. Европа отапливается нашим газом, поэтому им проще носить элегантные вещи. А ещё в развитых странах земля с газонов никогда не попадает на проезжую часть, люди не мусорят и не плюют на улицах. Мы же отапливаемся только углём. Я это к тому, почему мы вынуждены носить одежду угольщиков.
Поскольку заставить так сразу наше контуженное на всю голову правительство (как городское, так и московское) прекратить загаживать воздух я пока не в силах, то применяю простые и действенные приемы для того, чтобы на любой дороге при любом освещении меня видел водитель, даже находящийся под "наркозом".
Пока в качестве таких мер я вижу следующее:
1) Носить РАЗЛИЧИМУЮ в при плохом освещении одежду;
2) Пользоваться светоотражающей лентой;
3) Лишить власти "Единую Россию".
Я живу на Норильской, "не очень хорошо освещены"... хм... Улица ВООБЩЕ не освещена!! Водитель в темноте и знака перехода не видит, не то что пешехода в темном :((((((
Да пипец какой-то, щас тока ехала, пешеход в темной серой одежде ВООБЩЕ не заметен,мокрый асфальт гораздо сильнее бликует,в последний момент остановилась! Ибо ехала очень медленно, и травм бы не нанесла сильных, но настроение явно было бы у всех испорчено, как минимум. Люди! Одевайтесь ярче!!! И веселее будет и безопаснее:)
с проспекта Мира
+ 0 0
21 октября 2011 г. 06:55
в центре такая световая гамма, что глаза "разбегаются"...))))не знаешь-светофор это или просто деревцо светит так ярко...))))
у нас в городе с освещением на дорогах наверное только в центре проблем не бывает..
Реалиста, не видел Вас на дороге, но присоединяюсь к поблагодарившим Вас водителям. Честное слово, спасибо!
P.S. Я и детям своим либо покупаю одежду с готовыми светоотражающими нашивками, либо нашиваем дома. Я-то знаю, что это порой может реально помочь на дороге. И мне мои дети дороже всех прочих принципов.
...продолжаются... пусть их посодют в клетку сделают лоботомию и смотрят на их поведение
Ученые из Кембриджского университета доказали, что у глав некоторых городов после назначения (избрания) на должность происходят химические реакции в организме вследствие чего они теряют какой-либо интерес к проблемам горожан. Ученые пока не могут объяснить это явление, но исследования продолжаются.
+100500. Пешеходы в темных одеждах на плохо освещенных улицах - это ужас.
У меня есть костюм со светоотражающими полосами. Уже не раз и не два водители сказали мне "спасибо" за эти полоски.
Я давно смирила свой гордый норов и, требуя от властей установить освещение на улицах, пока успешно пользуюсь доступными мне средствами обеспечения безопасности.
Мой личный опыт подсказывает, что гордый и принципиальный характер - это здорово, а элементарная забота о собственном здоровье только улучшает состояние нервной системы, в отличие от пока бесплодных взываний к совести Пимашкова.
нужно носить с собой в карманах баночки с зеленкой а в кепачку вшить ампулу с нашатырем и только в этом случае вы будите чувствовать себя уверенно так как если вас собъет автомобиль то ранки сразу зеленочкой из разбитых в карманах бутыльков смажутся а чтобы не потерять сознание вы ударившись головой о бордюру расквасите ампулу с нашатырем и резкий запах даст по мозгам через ноздри не дав тем самым потеряться :) да у нас большая часть пешеходов безмозглые могут тупо ломануться через дорогу типа успеют и такая же часть водил- будут ехать очень невнимательно, так делают ровные кибарги-тинейджеры в тонированых тачилах, или думать что они правы и посрать пусть пешеход ждет это его проблемы а потом выходит что этот горе водила-мудила сидит обосравшись в машине и трясясь звонит всем знакомым и ищет через кого попроще выпутаться а потом приезжают их родаки и встают всеми частями тела на защиту своего ссыкливого быдлозавра. да и лампочки местами надо все-таки вкручивать периодически. короче палка о 3 концах и любой из нас в данной ситуации может встать на одну из сторон и брыжжа слюной доказывать правоту его варианта хотя этот словесный понос ничего не изменит
хотя ведь и в глухой деревне люди налоги платят. Если ф чё.
на самом деле, когда темно...вообще ничего не видно бывает, ещё встречка слепит и едешь на звук )))
"нашивать светоотражающие полосы, которые помогут избежать аварии" - замечательный совет, а может все-таки заставить соответствующие органы заняться освещением улиц, уж не в деревне глухой живем, а все такие краевой центр, нужно на улицах освещение сделать, люди ведь налоги платят..
Ньюслаб, опубликуйте фото автора ваших феерических заголовков. "Всплеск ДТП".
осеннее обострение...
2 женщины и 19 человек! Прав был мой прадед насчет того что женщина - не человек!!!
"Про этом участки дороги, где происходили ДТП были не очень хорошо освещены...", редакторы, поправьте
Патологоанатом
+ 0 0
20 октября 2011 г. 14:05
И зеленку на лоб... черный юмор.
А лучше всего практиковать нашивку яркого круга на спину, на грудь и ногу.
а с чего должны водители и пешеходы привыкать к плохо освещенным улицам? 9 мая по вечера не всегда освещается. дойти до дома живым в сумерки-уже приключение
  • Оставить комментарий
  • Войти