А ведь на самом то деле этот мент виноват.Не раз мои знакомые оставались без телефонов и золота на луче, только потому что у них травка была с собой. но зачем ловить преступников, если на них можно хорошие деньги поднять!!!!
Реформатор,много вы понимаете и знаете. И не вам называть его оборотнем в погонах и не вам решать. Поверили тому, что говорит СМИ. А не факт, что это все правда.
И чего что они "работают" по 12-16 часов, их на аркане туда ни кто ни тащил, сами пошли и работают ли они все это время, большой вопрос, кстати, они за это время и зарплату получают!!!!!! Согласен с "Безымянным" большинство пепсов малообразованные кретины с ПТУ и армией за пазухой.
Я в шоке Максим ни в чем не виноват, я знаю точно!!! А студент- сын отца ФСБ!!! все куплено было!! что тут непонятного!!! просто нужна была галка!!!!!!!!!!
все могут писать про милицию плохо, что берут туда тупых и не образованных, но не каждый из вас сможет выдержать напряженных рабочий день по 12-16 часов!!!! а те дети, которые имеют влиятельных родителей ведут себя нагло и борзо.Ведь папаша если что выташит
Реформа. Писать Нургалиеву, пусть снимает все полицейское руководство Красноярска и края. У нас полицейские не преступников ловят, а избивают закононослушных граждан. На этого оборотня в погонах было уже несколько десятков жалоб. Оборотень думал, что он очень умный и избивал только вне действия видео камер. Но, на 10 лет зоны оборотень все ж попал. Надо побольше реальных сроков. В Грузии полиция образцово показательная, там люди не замыкают авто и из авто ни кто не ворует. Так как часть воров сбежала из Грузии, те кто остались ушли в зону. Тюрьмы были забиты оборотнями полицейскими, сажали на максимально возможные срока и теперь там полиция образцово показательная. Требую максимального срока оборотню в погонах. Прошу Нургалиева и депутатов проконтролировать это уголовное дело.
"22РАСТОЛКУЮ Я ВАМ!!!" Это ты себе растолкуй, мне жизнь растолкует!!!!!!!!!!!!! Первобытных людей здесь вообще не слушают!!!!!!! Ты че тут дебошь устроить хочешь, иди у себя на стене вконтакте пиши всякую дрянь! Здесь между прочим не чьи мнения не будут слушать, у кого денег больше (у полицая или у студентика) того и отпустят еще и в ножки поклонятся....ДЕНЬГИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ВСЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Эх, злое там место. Меня однажды пытались забрать, как нетрезвого. Доков у меня при себе не было при этом. Повели в парк Горького в отделение. Пришел еще один милиционер (по ходу, самый старший по званию). Спросил сколько мне лет, узнав, что я - студент, спросил куда лучше поступать его дочери. В общем поговорили. Затем поинтересовался, что я вообще делаю в отделении. Я ответил, что, мол, хотят меня его подопечные в трезвяк угнать. Он их отматерил, извинился и отпустил на все четыре стороны. Так-что место - заколдованное. Берут патрульные всех подряд.
А чего смешного, много вы видели ППСников с высшим образованием, максимум техникум, они разговаривают-то с трудом, а вообще, хотите быть терпилами будьте ими.
Было несколько случаев когда требовалась помощь сотрудников МВД, и ничего кроме потерянного времени это не принесло, да, и давайте не забывать что получают зарплату они из наших карманов, поэтому это они для нас, а не наоборот, и я как и каждый уважающий себя человек не намерен терпеть хамство и неуважение от человека живущего за мой счет.
Самое смешное, что сидят здесь люди и унижают полицейских. А если что случится, тут же бегут в полицию, так как не в состоянии сами свои проблемы решить. Нечего оскор*** людей, спрятавшись за экран монитора. Сходи и выскажи в глаза полицейским, то что ты про них думаешь. И нечего хвост поджимать!
Да чё вы гоните, у большинства ППСников IQ не больше 8, а им оружие и спецсредства доверяют, а они, считающие что полиционер - сверхчеловек, остатки разума до конца теряют.
Согласен с "Безымянным" большинство пепсов малообразованные кретины с ПТУ и армией за пазухой.
Реформатора поддерживаю.
Надо побольше реальных сроков. В Грузии полиция образцово показательная, там люди не замыкают авто и из авто ни кто не ворует. Так как часть воров сбежала из Грузии, те кто остались ушли в зону. Тюрьмы были забиты оборотнями полицейскими, сажали на максимально возможные срока и теперь там полиция образцово показательная.
Требую максимального срока оборотню в погонах. Прошу Нургалиева и депутатов проконтролировать это уголовное дело.
Здесь между прочим не чьи мнения не будут слушать, у кого денег больше (у полицая или у студентика) того и отпустят еще и в ножки поклонятся....ДЕНЬГИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ВСЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Нечего оскор*** людей, спрятавшись за экран монитора. Сходи и выскажи в глаза полицейским, то что ты про них думаешь. И нечего хвост поджимать!