Долго читал про Многострадальный ТЮЗ. У театра начинается новая жизнь.Диктатрора и узурпатора Нянчука отправили на цонец на ТВ в свободное плаванье.Все начинайте с чистого листа.Успехов вам и настоящих а не мнимых почитателей.
наверное, и я тупая и мои друзья. Тупые объединяйтесь. Спектакль цепляет, и это главное, всего валом и пошлого и умного, и смешного, и страшного как в жизни..
вчера была на спектакле. Эмоции вызывает точно,вот только к сожалению весьма негативные(. Все таки это театр юного зрителя,а не альтернативный театр! Пошлостей было столько ,что порой хотелось встать и уйти...
Если "Географ" так не понравился многим, то это значит, что редкого, уникального актера, Славу Феропонтова уже загоняли на первых ролях в ТЮЗе так, что он уже не может тянуть. Опомнитесь! Козлы без моральных правил! Хватит эксплуатировать талантливого и очень хорошего человека во всех своих режиссерских высерах! Слава никогда не отказывался ни от каких ролей, но нельзя же так ездить на человеке!
А спектакль был бездарным еще во время премьеры. Свалили всю работу на одного актера, а остальные лезут невпопад прямо поперек сцены. В общем, что можно сказать - ТЮЗ за год превратился в унылое говно. Нет жизни, нет идеи нет общего движения. Так только отдельные актеры пока еще тянут спектакли на своем горбу. Скука смертная.
Вполне одыбенное жизненное произведение, я сначала подумал вот опять школьников к бухалову приучают, ан нет, жизнь она штука сложная, но сука интересная (с) не помню чти слова
Да нет, я не утверждаю, что если кому-то нравится он дурак=)Как и авторитетность своей точки зрения.Мне вон нравятся ролики Виктора Пузо, а кто-то нос воротит=)
Не видел спектакля. Зато попытался прочитать книгу. Это одно убило во мне желание смотреть какие либо постановки. Книга откровенно плоха. И плох не смысл, он то как раз есть. Но автор этот смысл пытается сверхъестественным образом впихнуть, необращая внимания на то, что произведение трещит по швам. Но кроме смысл, в книге еще должна быт эстетика, хоть какая-нибудь, хоть толика. А здесь ее нет. Совсем.Банальности, вроде лучезарной пустыни, к эстетике не относятся. Так что вопрос, следует задать, а готовы ли вы потратить некскольо часов своей жизни читая подобное? Вон Чехов на полке пылится, может перечитаете?
Иванов вот как написал, Цейтлин какой спектакль поставил.....? А тут ещё правобережный ТЮЗ не сыграл как Мельников думает....И с женщинами Служкина Цейтлин не так обошёлся.....А тут ещё спектакль не правильно заканчивается, нет он заканчивается, но не так как-то....
Справа от него на банкетке стояла дочка и ждала золотую машину. Слева от него на перилах сидел кот. Прямо перед ним уходила вдаль светлая и лучезарная пустыня одиночества.
Опомнитесь! Козлы без моральных правил! Хватит эксплуатировать талантливого и очень хорошего человека во всех своих режиссерских высерах! Слава никогда не отказывался ни от каких ролей, но нельзя же так ездить на человеке!
золотую машину. Слева от него на перилах сидел кот. Прямо перед ним уходила вдаль светлая и лучезарная пустыня одиночества.