ранение в бедро...сразу видно-ни кто не хотел убивать парня....просто стечение обстоятельств.....неумышленное убийство... а с другой стороны-вот так и помогай людям....я вот лично наверно ни когда больше не ввяжуся в чужие проблемы....просто однажды типа того же было, так я бросанул через себя урода...а он сознание потерял от удара головой...еле откачали...хотя ведь сам бросился....и самое интерессное, что баба, которую я защищал орать стала-человека убили...дура.... короче я теперь на все плевал...лучше стороной пройти, а то жизнь испортить можно очень круто...понимаю, что это может и плохо, не по мужски так сказать...но иначе ни как в нашем обществе...
Нихрена себе помог, он бы лучше себе так обрезание сделал. Если не умеешь обращаться с ножом и не знаешь анатомию нах за него браться и носить с собой!? Урод одним словом, разрезал мужику артерию и убил тем самым.
а с другой стороны-вот так и помогай людям....я вот лично наверно ни когда больше не ввяжуся в чужие проблемы....просто однажды типа того же было, так я бросанул через себя урода...а он сознание потерял от удара головой...еле откачали...хотя ведь сам бросился....и самое интерессное, что баба, которую я защищал орать стала-человека убили...дура....
короче я теперь на все плевал...лучше стороной пройти, а то жизнь испортить можно очень круто...понимаю, что это может и плохо, не по мужски так сказать...но иначе ни как в нашем обществе...