На кол и эту мразь и "больного".
ответить
Этот Иванов нагрешил в Хакасии и сбежал домой в Красноярск...
ответить
мудак ты, а не больной. ты еще у своей жены поинтересуйся, во сколько именно она ее родила. а то вдруг в 23.30...
ответить
Моей дочери в эту субботу будет 18. Я прямо в субботу могу совратить её на инцест? Или надо ждать до воскресенья?
ответить
Адвокату американского типа,если он житель Хакасии, это еще не значит, что он хакас.
ответить
Сталевар, увы, но ПТУ времён Гагарина и Королёва и ПТУ нынешние — две больших разницы.
ответить
За преступления против несовершеннолетних - самую строгую кару. Сексуальные отношения (и даже развратные действия) с ними должны стать абсолютным табу.
ответить
А неважно, зачем и почему она села в машину к незнакомцам. Пусть даже сама пристала с грязными намерениями и с откровенными домогательствами. В подобных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть презумпция вины: прикоснулся к малолетке - ВИНОВЕН! А виновен - пжлте, на скамейку подсудимых! И это справедливо! Ибо взрослый ты! А посему - будь мужчиной, а не самцом - шевели мозгами, а не инстинктами. (а то начинают гниль разводить: да она сама, да ей на вид не 13 а все 30, да юбка на ней короткая, да у меня обстоятельства смягчающие, и характеристика, и жена беременная, и дети малолетние...)
ответить
Глупышка доверилась взрослым. Нормальный человек людям не доверяет.
ответить
Нормальные девчонки к мужикам в машину не садятся! Особенно если им 13 лет!
ответить
Типа американскому адвокату. Вы двери не знаете в какую сторону в ПТУ открываются,а судите так сурово. Я не адепт ПТУ,но тем не менее знаю,что ПТУ в свое время закончили Королев,Гагарин,Покрышкин и Черномырдин. Не судите строго,адвокат,да не судимы будете. Будьте здоровы.
ответить
можно на хакасе опробовать новый закон о кастрации
ответить
Ну так собирай шмотки и вали в свой Израиль, если дебильная.
ответить
на кол этого дегенерата из вонючего пту...все пту-уроды и дебилы...
ответить
интересно инвалидность у девочки в чём заключается?! Видимо с мозгами рас села в машину покататься, башкой надобылодумать!!!!!!
ответить
Таких убивать надо без всяких следствий,а то щас ему наскребут смегчающих обстоятельств и отпустят гулять!Дибильная Россия
ответить