Обсуждение материала:
Группа «Винтаж», если вдруг кто-то случайно и к собственному счастью не знает, — это «ты на теле моём зажигаешь вулканы», «слёзы-водка, расшибёт на фантики», «беленькие ленточки проникают в клеточки» и, куда без этого, «Ева, я любила тебя». Либидозное трио, состоящее из бывших участников групп «Лицей» и «Амега», уже несколько лет считает себя российским взводом вселенской армии любовников.
столько пафоса понагнали своими словесами, аж тошно стало вас читать.
Еще одна оплошность автора данного материала заключается в том, что он не смог "опустить" группу, о которой написал. Складывается впечатление, что это второй вариант басни И.Крылова "Моська и слон"... Цитирую: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!".
Чтобы не казаться "моськой", необходимо иногда думать, а для чего я вообще выкладываю материал на обозрение в сеть Интернет? Принесет ли пользу этот текст людям, и что я вообще хочу сказать этой рецензией. Чтобы не получилось так, что бы информацию восприняли, как лай героини Крыловской басни...
Р.S. Может быть не стоит называть всякий хлам, непригодный для публикаций, рецензией. Ибо портится впечатление о таком благородном слове.
равно как и никакой другой