Что-то трилогия Черный тополь, рыжий конь, хмель вспомнилась. Там дырочники и т.п. были. Идола им подавай. Вот у меня вопрос, почему бог, если он такой разумный, всемогущий и еще куча эпитетов любит только тех, кто любит его, молится постоянно ему и признается к нему в любви всю жизнь, а все остальные в аду гореть должны только потому, что они не верующие, даже ведущие праведный образ жизни. Или он садист и самолюб?
Требую соблюдения прав атеистов, Россия светское гос-во и я не хочу чтобы моё конституционное право на свободу передвижения нарушалось религиозными маразматическими фанатиками. Реально страшно смотреть на такое огромное количество больных. Все ПГМкнутые могут поклониться "святыне" в поле за городом.
между делом пусть гаишники попросят ...ипполита чтоб он перекрестки освятил. они любят такое дело. потрётся поясом о столбы с огоньками разноцветными. ну а как сразу два дела сделает.
Ирина С. призываете, говорите, отринуть распри, но при этом, все же судите людей. Судите оценивая их - чего или кого они стоят или нет. Они - эти люди, в Божьх глазах не менее ценны, чем вы. Христос умер за всех, и за вас и за них и за меня, за Свою мать по плоти тоже. Перестаньте давать оценки. И распрей не будет, если не будет оценок кто кого (чего) стоит. А придет тот, кому дано. Кстати, Он никогда не призывал идти за Ним насильно, но осудил фарисеев, которые "напоказ долго молятся на углах улиц". Благ!
Я не сужу!! я лишь призываю отринуть распри и склоки, выйти в поле и молиться, молиться, пока трава не перестанет расти, а птицы петь, пока вы сами не станете травой и птичьими трелями!
Авто - "опасные вонючки", от них одно зло: - газа в десять раз больше, чем от всех открытых и не построенных городских заводов; - время воруют, по городку не проехать, всё забито этим хламом. а на дорогу тратишь в три раза больше времени, чем до автомобилизации; - кровавая жатва в десятки тысяч трупов ежегодно, авто в год забирают в два раза больше жизней, чем Афган за десять лет. Наши люди - папуасы. Тянуться на эти тачки, себе в куске колбасы отказывают и думают, что это круто. Это глупо и по-лоховски, работать на автоконцерны в ущерб своему здоровью. За моими словами будущее, вот увидите. А призыв конечно правильный.
Ирина С. - а вы? Не судите, да не судимы будете. Да, знаете, Библия нигде не говорит о деве Марии, как о Высшем Существе. Есть только одно Высшее Существо (если вам так угодно) - Отец Сын и Дух Святой - Троица - Господь Бог. А молиться можно где угодно, не только в поле, главное чтобы это было "в духе и истине", а не на показуху.
НЕ ВСЯЧИНЕ!! это пояс Высшего Существа, вы все не стоите и его ногтя!! надо не дороги перекрывать, а выходить в чисто поле, закрывать глаза и молиться, молиться, пока росинки не начнут взлетать, а облака сворачиваться в узлы!!!
О_о, к вам Надежда повторю вопрос: "у православных же вроде нет оберегов, амулетов и идолов, так какого черта поклоняются всякой всячине?" Что за язычество?
Вроде должен быть позитивный такой "пояс", а принесет столько негатива людям: опоздания, перенос встреч, по-любому будет пару аварий на ленина и маркса из-за плотного потока - печаль короче. В общем куча гемороя из-за какого-то пояса, бред... у православных же вроде нет оберегов, амулетов и идолов, так какого черта поклоняются всякой всячине. Религия - зло! Вера - все! (не обязательно вера в бога, в моем случае, в человека и род человеческий)
Митрополит призвал бы всех не поклоняться вещи (прекрасно понимая, что у нас большинство "верующих" по сути люди суеверные, но никак не верующие), а поклониться единому истинному живому Богу, Творцу всего сущего во Христе Иисусе, потому что только в Нем одном есть смысл и всякая полнота, покаяться в своих беззакониях и всецело уповать на Него. Сколько людей гибнет так и не познав истины, надеясь на свое крещение во младенчестве, свою иконку в машине, свою дежурную свечку на пасху и вот - свое приложение к вещи тленной. Впрочем, "иудеи требуют чудес и еллины ищут мудрости, а мы проповедуем Христа распятого... Божью силу и Божью премудрость."
А тебе куй в опу! Педераст вонючий.
Все ПГМкнутые могут поклониться "святыне" в поле за городом.
- газа в десять раз больше, чем от всех открытых и не построенных городских заводов;
- время воруют, по городку не проехать, всё забито этим хламом. а на дорогу тратишь в три раза больше времени, чем до автомобилизации;
- кровавая жатва в десятки тысяч трупов ежегодно, авто в год забирают в два раза больше жизней, чем Афган за десять лет.
Наши люди - папуасы. Тянуться на эти тачки, себе в куске колбасы отказывают и думают, что это круто.
Это глупо и по-лоховски, работать на автоконцерны в ущерб своему здоровью.
За моими словами будущее, вот увидите. А призыв конечно правильный.
Религия - зло! Вера - все! (не обязательно вера в бога, в моем случае, в человека и род человеческий)
Боже посмотри на них,как они тебя и мать твою почитают.Сделай выводы! До судорог и тошноты!