Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С жительницы Красноярска суд взыскал алименты в пользу отца
Знакома с тремя семьями, которые не сумели сохранить супружеские отношения, но, думая о детях, остались в нормальных отношениях. И у мамы и у папы уже другие семьи, и детки там родились. При этом отцы поддерживают отношения с ребенком, оставшимся при разводе с мамой, и материально и психологически остаются мужчинами-ОТЦАМИ! Вот они достойны уважения! А не те, которые обижены на бывших жен и на суд, оставивший детей с мамой, и увидевших в этом причину ничем не помогать своему же ребенку.
Фу как не красиво... Тут же русским по белому видно, что с матерью не жил, следовательно и дочь не воспитывал, а теперь решил поживиться за ее счет! Ну что за мужики пошли? Мелочные да меркантильные! (не все, конечно, но часто встречаются!) Как детей стругать - так пожалуйста, как их воспитывать и содержать - фиг! А к старости про детей вспоминают, типа я твой папаша, обеспечивай меня! Мразь он по своему поведению, а не по половому признаку. Есть же и нормальные люди
Варвара Константиновна
+ 0 0
31 октября 2011 г. 08:21
Вот и я говорю, какая скверная пошла молодежь! Это ж до чего дожиться - алименты родному отцу платить?! Вырастил сучку, пригрел змею.
Чисто бабские рассуждения. Если мужик, то обязательно мразь, если баба, то обязательно мать Тереза. Мозги забиты штампами конкретно, ведь может по-разному быть в жизни. Государство якобы угнетенных баб, а на самом деле матриархат. Все законы за бабу, а мужик обязательно пьянь и мразь, если с бабой не жил и ребенка у него государство отобрало. Дочь матери помогает, за это молодец, а отца посылает, дак ведь он мужик - тварь и мразь поэтому.
ДОЧЬ ТО НОРМАЛЬНАЯ, ДА ПАПАША ВИДИМО НЕТ.(((СКОРЕЕ ВСЕГО БРОСИЛ ДОЧЬ В ДЕТСТВЕ, МАТЬ ОДНА РОСТИЛА ВСЕ ЖИЛЫ ТЯНУЛА НА ДОЧЬ, А ПАПАША В ЭТО ВРЕМЯ СПАЛ, ДА ОТДЫХАЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, А ТЕПЕРЬ ПАПАША НАЧАЛ ТЯНУТЬ С ДОЧЕРИ... СУКА ОН ///
Мне тоже так показалось.Дочь о больной матери заботится,значит,скорее всего,нормальный адекватный человек.А папашка,скорее всего,с матерью давно в разводе и обиделся на дочь,что она и о нем не заботится так,как о матери...Решил с дочи денЮжку поиметь...М-да.Се ля ви,как говорится.
Скорее всего из тех папаш, что всю жизнь платят алименты с минималки или по зонам на гособеспечении. Судя по статье с матерью женщины в разводе и т.д.. Житейский случай, матерям на заметку. При первой возможности лишать папаш родительских прав, чтобы потом они не тянули с детей...
Дочь виновата, что пенсия у него маленькая? Так это же дефект логики... Или он налоги всю жизнь не платил?
Все время забываешь, и все время сидишь в нем.
Для тебя важно, когда кто-то кого-то замочит, изнасилует, сбросится с моста, переедет пешехода, короче для тебя чернуха - это круто.
Подрастешь, поймешь, что самое главное в жизни - это человеческие отношения, просто жизнь. Раз она уж дана, то живи достойно, будь человеком, не обижай, помогай, просвещайся.
У нас в крае видимо вообще ничего не происходит если такую ересь за новости выдают... Ах да, это ж Ньюслаб, я все время забываю...
  • Оставить комментарий
  • Войти