Кто сказал что Света существует? У меня мама и папа бомжи. Я простой бомж, помогу избавиться от запаха в ваших контейнерах. Голосуйте за меня. Лес рук и споры до хрипоты.
жалко страну. Жалко жителей Красноярского края. Жалко население Мотыгинского района, у которых есть депутат Светлана, которая " Уже два года я и мои коллеги из Мотыгинского района помогаем решать наболевшие вопросы наших избирателей. Обращаю внимание – зарплату мы НЕ ПОЛУЧАЕМ, привилегий и льгот НЕ ИМЕЕМ!!!" Такие вот депутаты "из народа" в силу своей глупости, недалекости или лукавства принимают нормативные акты, которые "ничего не решают" (такая же "простая" как депутат ЗС КК Бибикова). Ведь эта несчатсная депутат Светлана (впрочем как и остальное большинство), решающая "...наболевшие вопросы наших избирателей" не в состоняии осознать того, что более актуального вопроса чем вопросы установления заработной платы и пенсий, на сегодняшний день нет. Эта депутат Светлана видимо не знает, что в ее Мотыгинском районе установлена система оплаты труда, согласно которой бюджетнику установлен оклад в размере 1495 руб. вместо 4611 руб. Ей невдамек, что бюджетники недополучают в три раза. Может потому что она работает депутатом не за деньги ? Так это еще страшнее. Нет ничего страшнее убежденного в своей правоте фанатика, который ослеплен бредовой идеей о правоте своих дейстивий. А иначе почему депутаты до сего дня не исправят положение в районе? Не хватает мозгов или смелости ? Невдамек депутатам, что это положение дляится в течение уже нескольких лет (нарушение конституционных прав бюджетников)? Видимо невламек раз "...я и мои коллеги из Мотыгинского района помогаем решать наболевшие вопросы наших избирателей" И нет смысла ее убеждать в том, что ... Пусть и дальше депутат Светлана так жен успешно помогает своим избирателям. На съезде этот вопрос не поднимался ? Светлана, почему ? Не так важен вопрос ?
"Светлана 3 ноября 2011 г. 21:05 Это постоянство мнения! На каждой плащадке обсуждения люди разные, мое же мнение не меняется" Молодец, Светлана. Слезы умиления навернулись от того , как Вы осуществляете депутатскую деятельность. Тяжела работа депутата, особенно в сельском районе. Да не называют всех депутатов ворами и говорунами. Есть исключения. Вот и вы - единичный случай. Чем глубже и беднее район, тем честнее работают депутаты. Вы там все на виду. Но все-же хочется задать вопрос - Вы случайно не член Единой России?
Обидно когда депутатов ворами и говорунами называют. Я сама депутат и была на этом съезде. Я из простой рабочей семьи, папа сварщик, мама штукатур, продавец. Я начинала работать уборщицей и сторожем. Параллельно училась. Жители района оказали мне честь и избрали депутатом. Уже два года я и мои коллеги из Мотыгинского района помогаем решать наболевшие вопросы наших избирателей. Обращаю внимание – зарплату мы НЕ ПОЛУЧАЕМ, привилегий и льгот НЕ ИМЕЕМ!!! Депутатская работа осуществляется на общественных началах. Вот и приходиться иногда основной работой жертвовать, да и на семью времени не хватает. У нас нет больничных и отпусков, все наши поездки по поселкам осуществляются на наши собственные средства. Мы такие же как и вы, мы из народа! Не надо по единичным случаям судить о нас всех. Плохое всегда дольше помниться, чем хорошее. Просто руки опускаются. А съезд действительно был замечательный! Столько встреч, знакомств, об-мена опытом, полезных круглых столов. Я считаю, мы заслужили этот праздник.
Тьфу три раза! Как жили без стратегии, так и будем жить. Кто у руля, с тем и рулим куда понесет ветрило. Стратеги сидят в Москве, свою стратегию блюдут и плевать три раза хотели на стратегию сырьевых придатков.
Говорильня говорунов! Сами провели, сами себя похвалили. Выступать с трибуны все мастаки, а деревни исчезают с карты края, народная власть давно перестала быть народной. Богучанская ГЭС когда заработает, Нижнее Приангарье где? Парады зомби и на улице, и везде! Пусть народ оценит решения съезда депутатов , пардон - партии, а не сам спикер свое-же детище похвалит. Что высасывать-то из пальца. Скромнее надо быть!!!!!
стратегия социально-экономического развития Красноярского края ... стратегия социально-экономического развития Российской Федерации ... стратегия социально-экономического развития планеты Земля ... При наличии таких стратегий отчего ж так х***во живется в крае работягам ? "Драйв" ? Так этот "драйв" депутаты получили и на 1 и 2 и 3 ... съездах депутатов, и получат на 7, 8, 9 ... съездах. Нахаляву съездить в центр и не получить "драйва" ? Ну Усс дает !
Ну какой же молодец!!! " доля нашего края в производстве Сибирского региона последовательно уменьшается" , а съезд самый луЧЧий! Когда экономике края под вашим бездарным руководством придет полный трындец, то съезд получится еще лучше. Так оно повелось на Руси - чем хуже власть, тем пышнее съезды.
народ не поддерживает эту власть, митинг против завода все хорошо показал. Надо задуматься всей властной вертикали- пусть посмотрят кадры смерти Каддафи (эти игры опасны- бежать будет некуда, россиян нигде не ждут, и если здесь полыхнет, то ни одна страна их не примет, и тогда один конец)
У меня мама и папа бомжи. Я простой бомж, помогу избавиться от запаха в ваших контейнерах. Голосуйте за меня.
Лес рук и споры до хрипоты.
Жалко жителей Красноярского края.
Жалко население Мотыгинского района, у которых есть депутат Светлана, которая " Уже два года я и мои коллеги из Мотыгинского района помогаем решать наболевшие вопросы наших избирателей. Обращаю внимание – зарплату мы НЕ ПОЛУЧАЕМ, привилегий и льгот НЕ ИМЕЕМ!!!"
Такие вот депутаты "из народа" в силу своей глупости, недалекости или лукавства принимают нормативные акты, которые "ничего не решают" (такая же "простая" как депутат ЗС КК Бибикова).
Ведь эта несчатсная депутат Светлана (впрочем как и остальное большинство), решающая "...наболевшие вопросы наших избирателей" не в состоняии осознать того, что более актуального вопроса чем вопросы установления заработной платы и пенсий, на сегодняшний день нет. Эта депутат Светлана видимо не знает, что в ее Мотыгинском районе установлена система оплаты труда, согласно которой бюджетнику установлен оклад в размере 1495 руб. вместо 4611 руб. Ей невдамек, что бюджетники недополучают в три раза. Может потому что она работает депутатом не за деньги ? Так это еще страшнее. Нет ничего страшнее убежденного в своей правоте фанатика, который ослеплен бредовой идеей о правоте своих дейстивий.
А иначе почему депутаты до сего дня не исправят положение в районе? Не хватает мозгов или смелости ? Невдамек депутатам, что это положение дляится в течение уже нескольких лет (нарушение конституционных прав бюджетников)?
Видимо невламек раз "...я и мои коллеги из Мотыгинского района помогаем решать наболевшие вопросы наших избирателей" И нет смысла ее убеждать в том, что ...
Пусть и дальше депутат Светлана так жен успешно помогает своим избирателям.
На съезде этот вопрос не поднимался ?
Светлана, почему ? Не так важен вопрос ?
Это постоянство мнения! На каждой плащадке обсуждения люди разные, мое же мнение не меняется"
Молодец, Светлана. Слезы умиления навернулись от того , как Вы осуществляете депутатскую деятельность. Тяжела работа депутата, особенно в сельском районе. Да не называют всех депутатов ворами и говорунами. Есть исключения. Вот и вы - единичный случай. Чем глубже и беднее район, тем честнее работают депутаты. Вы там все на виду.
Но все-же хочется задать вопрос - Вы случайно не член Единой России?
А съезд действительно был замечательный! Столько встреч, знакомств, об-мена опытом, полезных круглых столов. Я считаю, мы заслужили этот праздник.
Богучанская ГЭС когда заработает, Нижнее Приангарье где?
Парады зомби и на улице, и везде!
Пусть народ оценит решения съезда депутатов , пардон - партии, а не сам спикер свое-же детище похвалит. Что высасывать-то из пальца. Скромнее надо быть!!!!!
стратегия социально-экономического развития Российской Федерации ...
стратегия социально-экономического развития планеты Земля ...
При наличии таких стратегий отчего ж так х***во живется в крае работягам ?
"Драйв" ?
Так этот "драйв" депутаты получили и на 1 и 2 и 3 ... съездах депутатов, и получат на 7, 8, 9 ... съездах.
Нахаляву съездить в центр и не получить "драйва" ?
Ну Усс дает !
Мы - народ, счастливы за вас!!!