У нас все же дебилов всех меньше будет в городе..:). В том же Питере их поболее, оттуда и "золотой" кадровый запас... Люди устали от вранья, клоунады, им нужна естественная истина, простая и добрая.
Негатив к нынешней РПЦ в народе очень понятен,вчера видела интервью нового архиерея Пантелиймона на ТВК. Шок!!! "Церковь вышла из гетто!"- вот дословно его фраза. Поняв, что он говорит "программные" вещи, даже записала его "перлы", типа "Да, я человек Кирилла". Как тонко работают, все делают, чтобы отвратить людей... Начальство РПЦ с удовольствием лобызает руку главарю католиков,всех самых способных молодых людей -к нему же посылает в обучение. Так что это все одного порядка действия - что на сайтах брызгать слюной от злости на попов и их паству, что лобызаться с католиками и протестантами всех мастей. Забавно (а многим -горько) было смотреть , как в Канберре (архив Ютьюб) с серьёзным видом "христиане" внимают магическим обрядам африканских племён - во куча собралась, цирк!!! Экуменизм шествует по планете.
И правда - зачем ей мужик? зачем мирская жизнь? а бейбика ей сбацает дух святой, типа непорочное зачатие))) Ольга, вам не надоели эти заплесневелые средневековые росказни на старо-славянском? Хотя, если нравится - флаг вам в руки, только зачем людям головы морочить?
Уважаемая Ольга - Teseia! Оленька! Боголюбушка! Вы не из монастырской кельи сюда пишите? Кто вас в интренеты выпустил, тут грешники одни! Вы реальную жизнь-то вокруг видели? Мужик у вас есть? Дети? Или вы никому не нужны, а тут перед всеми изображаете, что это наоборот вам никто не нужен, потому что у вас итак святости полная сумка? "Я ЕСМЬ НАЧАЛО ОТ БЕЗНАЧАЛИЯ. Я ЕСМЬ КОНЕЦ ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ" Аз есмь альфа, аз есмь омега. ПАФОС, ПАФОС, зрители рыдают кровавыми слезами. Прелесть какая. Действительно, зачем вам дети, зачем мужики?))
Один и тот же человек покрывает РПЦ, на всех 6 страницах, подписываясь разными именами! Учтите, что мнение одного человека - это НЕ показатель! Храни вас здравый смысл.
Ольга - Teseia, спасибо за ник. я б такой прелести сам не придумал. из чего следует, что вы такое же трололо, как и большинство тут, только с хорошо подвешенным языком: ловко тележки толкаете, бессмысленные, бессодержательные, бездоказательные, но ПАФОСНЫЕ. Талантище. Уважаю.
Доброжелателю - раз нет детей и медицина не помогает, сильно нагрешили вы, батенька. Не поможет вам ни надежда, ни прикладывание к святыням, чья святость и целительность очень спорна. Молитесь, кайтесь, просите прощения за ваши грехи! И не обязательно в храме, в этом продажном вертепе попов РПЦ. Очистите душу, и будут у вас и дети, и жить станете лучше. Потому что дело тут в ВЕРЕ. Не путайте ее с религией. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Вот ты! Лично ты, человечек! Что можешь изменить в этой стране? Можешь помешать единоросам установить в стране монархию? НЕТ! Что ты можешь сделать в своем городе? Ферросплавный завод остановить? НЕТ! Что ты можешь сделать в своей жизни? Ребенка зачать? НЕТ! Ты ничто. Тебе никто не поможет. Иди и целуй тряпку, сделай хоть что-то.
У нас Россия на первом месте в мире по коррупции,а вот Красноярск по целованию пояса-есть чем гордиться-какой-то массовый психоз.Перед выборами привлечение электората всеми возможными способами.Никогда не думал что в Красноярском крае столько болванов.А новый пастух стада христианского Красноярска так и заявил"власть от бога".Немудрено такой народ даже в петлю загнать,сами веревку мылят.
все кто пишет вот придурки собрались, видимо живут хорошо дети есть и все такое нам же медицина не может помочь иметь детей так что это единственная надежда появилась рядом и почему бы не попробовать!люди стоят в очереди с надеждой а вам дороги не хватает скоты!
Да, мощи нужны и побольше! На Бадалыке нарыть можно, или в меде попросить. Череп Иоанна Крестителя. Бедро Марии Магдалины. Ну и от апостолов разные запчасти, можно и кровь чью-нибудь запечатать в сосуде священном. Православные за милую душу все это чмокать и лизать будут, они любят артефакты смерти, и саму смерть жаждут, потому как земная жизнь, по одной из православных доктрин, не имеет ценности, она лишь приготовление, они "града грядущего взыскуют". Смекай, Пантелимон, шоу показало, что спрос есть!
А вот так было в ночь на 2 ноября. В час ночи вышла из дома, перед подъездом- снежная целина первого снега.И ни следа... На остановке никого, кроме 2 машин такси.Тишина. Через 20 мин была в центре. Очередь начиналась от здания поликлиники, что на Мира, т. е . менее квартала длиной. Пока шла вдоль очереди, увидела, что она не сплошная, а разделена на отдельные части,охрана (по 2-3 милиционера), регулирует продвижение.Впереди меня все время была семья с мальчиком- подростком, позади -компания, состоящая из двух, по-видимому,сестер и их старенькой мамы,ещё чуть впереди шла группа друзей, добродушная компания. Периодически проходили просящие милостыню.Потом появились причины для недовольства , когда вдруг взялись откуда-то "посторонние"люди и начали теснить и обгонять нашу колонну в том месте ,где тротуар стал пошире.Ещё цыганки какие-то бесцеремонно присоединились на середине пути, а потом и вообще ушли вперед.Но мы сами над собой посмеивались: нельзя в такое время потворствовать недобрым чувствам, потому что только во вред обернется это. Кстати , сотрудники охраны несколько раз проходили вдоль очереди с призывами, чтоб с детьми и старые подходили к ним, они проведут без задержек. За несколько метров от входа посмотрела на часы-2-55 ночи. Мы вошли в храм, кто-то шел за свечами, кто-то ставил свечи к иконам,молился у икон - народу было много, но не тесно. Я тоже отошла в сторону, чтобы оглядеться и собраться мыслями, чтобы не просто пройти и прикоснуться. Вокруг сияли все светильники со множеством свечей, постоянные прихожанки были при своих заботах. Продолжалась праздничная служба , церковный хор пел радостное. Очередь раздвоилась, "обтекая" святыню с двух сторон,времени было только на одно прикосновение,а не так, как при неспешном поклонении. Я нечаянно на мгновение задержалась, и сразу монах тактично коснулся моего плеча -не медлите!, и вот в таком равномерном течении человеческого потока оказалась я у выхода, не стала задерживаться. На улице, за пределами ограды церкви, тоже были и просящие, и молча стоящие люди в монашеской одежде с кружками для пожертвований. Еще далее стояли два сотрудника милиции. Порадовали, что автобусы ходят. Повезло, сразу почти №80 подошел, "просвистел" без остановок до нужной мне ( в салоне ещё две пассажирки остались),5 минут по припорошенной снежком дороге между темными домами,и в 3-20 уже была дома. Так что все было нормально, да и с погодой повезло- тепло, тихо.
С боевого поста. Разверзлись брёвна, расправились согбенные плечи, стряхнулись заскорузлые пальцы и... осталась веселая тайна... Спасибо,от смеха чуть челюсть не выпала
Маразм крепчал, шизуха косила наши ряды. В некоторых областях и регионах нашей необъятной Родины наступила кромешная, черная полночь. В убого покосившейся хате сиротливо догорал огарок свечи перед замызганной черной иконкой и согбенная Ольга - Teseia продолжала на ощупь водить заскорузлым пальцем по ветхим страницам Церковного Вестника: ... Утверждайте в Себе Творца, и да поможет Вам.. Вас.. Ва-Вас-Вам Наш Господь... За хатой что-то тяжело ухнуло и старые бревна просели еще глубже, так что потолочная балка вплотную приблизилась к сгорбленным плечам, заставив их неуютно поежится... До рассвета оставалось еще долгих семь часов....
Уважаемый Пекло Ацитоновое, они уже народились, возможно и Вы среди них, как и я. Вопрос не в количестве, а в преображении и самопознании. Дерзайте, примите священную формулу: Я ЕСМЬ НАЧАЛО ОТ БЕЗНАЧАЛИЯ Я ЕСМЬ КОНЕЦ ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ Утверждайте в Себе Творца, да поможет Вам Ваш Господь.
Боже! Если ты есть, в чем я сильно сомневаюсь, пошли этому человеку (см. пост выше) ясность мыслей и разрешение иногда сердится. Пусть он не уродует свою психику постоянным самоконтролем, и не направляет сдержанную агрессию во вред своему здоровью. Аминь.
Многострадальная Россия сегодня держит Факел Будущего. Терпеливый народ, которому 70 лет вбивали в голову то, что он произошел от обезьяны, возрождает в душе своей светлую веру. И уже сознательно желает понять смысл её и поверить именно сердцем, а не повинуясь слепо, как в древности, указу священнослужителей. Объединяйтесь, люди голубой планеты! Соедините своих Богов в Единое Начало, ведущее к общим одинаковым мыслям о добре и о любви, ведь Боги всех религий пришли к нам из одного единого Источника. Ведь все Божественные Личности, служившие человечеству, не нарушают закон Вселенского Мира. Верьте, люди, своим Богам! Живите в согласии! Верьте в бессмертную душу! Поднимайте глаза к великолепию звездных царств и знайте, что только тогда человек посетит иные миры, когда в сердце его не останется ни крошечки ядовитой злобы и ни чуточки сомнения, что это доступно каждому. Прошли языческие времена Бога-Отца, пролетели недавние столетия Бога-Сына, Бог-Дух вступает в свои права, заставляя человечество мыслить масштабнее, являя чудеса и открывая сверхспособности человека.
Реликт на днях сварганен обанкротившимися греками. Но число язычников впечатляет. Не малочисленные секты разных родноверов представляют сегодня язычество, а РПЦ МП - детище Сталина и Берии.
Астрологи объявили неделю Пояса Богородицы: в городе с артефактом вдвое увеличивается прирост пизантов! Какие еще бонусы у реликта? Если потереть? А если лизнуть? К больному месту приложить? А если не на 1,5 секунды, а на часок? А почему нельзя на малюсенькие ниточки раздербанить, и в каждом городе по паре молекул оставить? Со святой водой прокатывает же - капля в бочку, и вся бочка освятилась. И тогда каждый без спешки и давки и лобызнуть успеет, и к больному месту приложить. Что, жалко что ли "хлеба на всех преломить", надо непременно давиться? Жмоты.
"Я ЕСМЬ НАЧАЛО ОТ БЕЗНАЧАЛИЯ. Я ЕСМЬ КОНЕЦ ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ"
Аз есмь альфа, аз есмь омега. ПАФОС, ПАФОС, зрители рыдают кровавыми слезами. Прелесть какая. Действительно, зачем вам дети, зачем мужики?))
из чего следует, что вы такое же трололо, как и большинство тут, только с хорошо подвешенным языком: ловко тележки толкаете, бессмысленные, бессодержательные, бездоказательные, но ПАФОСНЫЕ. Талантище. Уважаю.
Что ты можешь сделать в своем городе? Ферросплавный завод остановить? НЕТ!
Что ты можешь сделать в своей жизни? Ребенка зачать? НЕТ!
Ты ничто. Тебе никто не поможет. Иди и целуй тряпку, сделай хоть что-то.
На Бадалыке нарыть можно, или в меде попросить.
Череп Иоанна Крестителя.
Бедро Марии Магдалины.
Ну и от апостолов разные запчасти, можно и кровь чью-нибудь запечатать в сосуде священном.
Православные за милую душу все это чмокать и лизать будут, они любят артефакты смерти, и саму смерть жаждут, потому как земная жизнь, по одной из православных доктрин, не имеет ценности, она лишь приготовление, они "града грядущего взыскуют".
Смекай, Пантелимон, шоу показало, что спрос есть!
В час ночи вышла из дома, перед подъездом- снежная целина первого снега.И ни следа... На остановке никого, кроме 2 машин такси.Тишина. Через 20 мин была в центре. Очередь начиналась от здания поликлиники, что на Мира, т. е . менее квартала длиной. Пока шла вдоль очереди, увидела, что она не сплошная, а разделена на отдельные части,охрана (по 2-3 милиционера), регулирует продвижение.Впереди меня все время была семья с мальчиком- подростком, позади -компания, состоящая из двух, по-видимому,сестер и их старенькой мамы,ещё чуть впереди шла группа друзей, добродушная компания. Периодически проходили просящие милостыню.Потом появились причины для недовольства , когда вдруг взялись откуда-то "посторонние"люди и начали теснить и обгонять нашу колонну в том месте ,где тротуар стал пошире.Ещё цыганки какие-то бесцеремонно присоединились на середине пути, а потом и вообще ушли вперед.Но мы сами над собой посмеивались: нельзя в такое время потворствовать недобрым чувствам, потому что только во вред обернется это. Кстати , сотрудники охраны несколько раз проходили вдоль очереди с призывами, чтоб с детьми и старые подходили к ним, они проведут без задержек. За несколько метров от входа посмотрела на часы-2-55 ночи. Мы вошли в храм, кто-то шел за свечами, кто-то ставил свечи к иконам,молился у икон - народу было много, но не тесно. Я тоже отошла в сторону, чтобы оглядеться и собраться мыслями, чтобы не просто пройти и прикоснуться. Вокруг сияли все светильники со множеством свечей, постоянные прихожанки были при своих заботах. Продолжалась праздничная служба , церковный хор пел радостное. Очередь раздвоилась, "обтекая" святыню с двух сторон,времени было только на одно прикосновение,а не так, как при неспешном поклонении. Я нечаянно на мгновение задержалась, и сразу монах тактично коснулся моего плеча -не медлите!, и вот в таком равномерном течении человеческого потока оказалась я у выхода, не стала задерживаться. На улице, за пределами ограды церкви, тоже были и просящие, и молча стоящие люди в монашеской одежде с кружками для пожертвований. Еще далее стояли два сотрудника милиции. Порадовали, что автобусы ходят. Повезло, сразу почти №80 подошел, "просвистел" без остановок до нужной мне ( в салоне ещё две пассажирки остались),5 минут по припорошенной снежком дороге между темными домами,и в 3-20 уже была дома.
Так что все было нормально, да и с погодой повезло- тепло, тихо.
... Утверждайте в Себе Творца, и да поможет Вам.. Вас.. Ва-Вас-Вам Наш Господь...
За хатой что-то тяжело ухнуло и старые бревна просели еще глубже, так что потолочная балка вплотную приблизилась к сгорбленным плечам, заставив их неуютно поежится... До рассвета оставалось еще долгих семь часов....
Я ЕСМЬ КОНЕЦ ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Утверждайте в Себе Творца, да поможет Вам Ваш Господь.
Но число язычников впечатляет.
Не малочисленные секты разных родноверов представляют сегодня язычество, а РПЦ МП - детище Сталина и Берии.
Какие еще бонусы у реликта? Если потереть? А если лизнуть? К больному месту приложить? А если не на 1,5 секунды, а на часок?
А почему нельзя на малюсенькие ниточки раздербанить, и в каждом городе по паре молекул оставить? Со святой водой прокатывает же - капля в бочку, и вся бочка освятилась. И тогда каждый без спешки и давки и лобызнуть успеет, и к больному месту приложить. Что, жалко что ли "хлеба на всех преломить", надо непременно давиться? Жмоты.
Беспредельная пустота,
И в ней нет ничего святого, о царь!