Какой идиот придумал эту схему, плюсов ноль, одни минусы. К налоговой и раньше неплохо было подъезжать, только пробка больше стала из-за этого светофора в обе стороны, плюс по направлению в рощу теперь частенько аварии опять же из-за этого светофора. Проезд этот до того как блоки поставили не отличался своей безаварийностью, уверен теперь ДТП там будет больше. Единственный небольшой плюс это новый выезд от Июня.
Про какие налоговые и автоцентры нам вещает Игорь Воевалко? С Партизана Железняка всегда можно было проехать к данным объектам. Если едешь со стороны центра, то нужно было проехать к Командору и развернуться. Вроде эту опцию не убрали. Не думаю, что поток к указанным объектам существенный, чтобы ради него втыкать светофор. Я думаю, что большинство людей прекрасно понимают, что появление светофора связано в первую очередь с ТРЦ Июнь, а не с налоговой. Зачем людям то лапшу на уши вешать? А вот одностороннее движение между Авиаторами - это правильное решение. В другом направление движение по данной перемычки имело не так уж много смысла. В данной конфигурации она принесет больше пользы. И спасибо за то, что отказались таки от запрета левого поворота на Зените.
Народ, а чё не так с выездом из рощи??? с 6 микрорайона до кванта доезжаю утром за 30 минут. Я не ленюсь просто на 20-30 минут раньше на работу приехать, чтоб не жечь бенз в пробке. ИМХО пробка в сторону центра не увеличилась. А вот вечером в рощу и правда легче проскакивается. ну а знак на мосту правильно убрали. Нефиг по льду там больше 60 ездить.
что не делается всё к худшему, попробуйте утром теперь выехать с воронова или металлургов сторону центра, 2 дня пешком с воронова до зенита хожу, ужас какой-то
К налоговой и раньше неплохо было подъезжать, только пробка больше стала из-за этого светофора в обе стороны, плюс по направлению в рощу теперь частенько аварии опять же из-за этого светофора. Проезд этот до того как блоки поставили не отличался своей безаварийностью, уверен теперь ДТП там будет больше. Единственный небольшой плюс это новый выезд от Июня.
А вот одностороннее движение между Авиаторами - это правильное решение. В другом направление движение по данной перемычки имело не так уж много смысла. В данной конфигурации она принесет больше пользы. И спасибо за то, что отказались таки от запрета левого поворота на Зените.
ну а знак на мосту правильно убрали. Нефиг по льду там больше 60 ездить.
Чудеса!