Ну,организм и без этой "опухоли" весь какой-то аномальный.
ответить
Эта партия - какая-то странная аномалия, опухоль, которая отравляет весь политический организм России.
ответить
Жирика и его незаконнорожденных сыновей в регионах - на мыло!
ответить
Все табуретки подарили избирателям, а себе либерасты-демокрасты оставили кресла. Ура
ответить
Чем история -то кончилась?
ответить
Ну если мебелью называть табуретки от Жирика, то не знаю даже как ЛДПР назвать
ответить
А мебель - то с брендом "Жириновский" продавалась?
ответить
был бы человек хороший
ответить
ЛДПР - самая честная партия. Она всегда цинично работала ради бабла и в этом ее прелесть. Другие пытались еще какой-то демагогией скрыть свой материальный интерес. А Жирик никогда его не скрывал. За это ему респект и уважуха
ответить
Да... Вместо того чтоб работать, всякой хнёй народ занимается... Или половина троллей тут сидит.
ответить
А чо, вон продают же панталоны с задницы королевы Виктории! и народ на аукционах покупает. А тут подумаешь - стул из под зада Жирика...
ответить
А можно ссылки и фотки в студию? )))
ответить
люди из народа, чем они лучше или хуже
ответить
Красноярские жириновцы - олени долбанные, Носов, Никодимов, по сети уже столько зачетных фоток этих господ гуляет, то с бутылкой лижутся, но на страшной девке спят, но шваброй один друго дрючат, но хенеси распивают, то голые пляшут. Кто вообще голосует за это мурло?
ответить
Не кули ворочать...этим господам
ответить
Посмотрите на рожу Глиси - полный отврат, брррррррр
ответить
У Глискова личная неприянь к ЛДПР, вот он и поливает гавном, а его у него много...
ответить
Глискова пнули под зад из партии за гнусности, но гнусным он остался...
ответить
От ЛДПР, как от партии - теперь осталось лишь одно название=)
ответить
Чо Коледова опять пинаете? Ленин вон тоже в тюрьме сидел
ответить
бугага:)))))http://www.newslab.ru/forum/CommentAdd.aspx
ответить
Ну и что ну торговали, молодцы. На предвыборную компанию честным трудом зарабатывали, только плюс им.
ответить
Я доволен, мне отстегивают, я вам раздаю. Голосуйте за меня! P.S. Глисков пиарас и бузетер! Однозначно!
ответить
А че такого-та??)) Ну торговали заодно, и что?)))
ответить
Ха-ха ! Во дают ребята !
ответить
чет жирик в августе не доконца разрулил порядок в своей партии.
ответить