Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске студентка пыталась совершить суицид из-за неудачных попыток найти работу
вот и хотят построить завод, чтобы было куда идти работать
Люди,насколько же вы циничны,самим от себя не противно?Разные ситуации бывают,мы же не знаем ничего про эту девочку,бывает так жизнь прижмет,что мало не покажется .Ни судите да ни судимы будете.А СУТЕРУ могу сказать-не знаю,есть у тебя дети или пока нет,но как бы ты отнесся к тому что твоей дочери сделали подобное предложение такие умники как ты?
Мда. неудивительно,что в мире, заполненном такими ****, как некоторые (не все) из здесь отписавшихся, люди кончают жизнь самоубийством. Прогнило общество. Противно.
"Сутер" ты дебил!
анапрИлин есличо.
кто ж им травится-то.
правильно ее на работу не брали. она даже гуглить не умеет.
Финансист
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 12:30
Скромная - если вы дурра, то я не виноват. Это все природа и РПЦ)
привет рпц
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 12:12
Вот вам и поясок богородицы...Все же это легальное свинство,
циничный обман с фетишими уже надоел россиянам.
Скромная, но настоящая
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 12:01
Предлагаю Финансисту свернуть свою поддержку в трубочку и вложить себе... скажем, в ухо. Отрастил закорючечку в штанах и вообразил себя властелином мира.
Настоящей женщине ты не нужен даже с большой доплатой.
А девочке желаю выйти из отчаяния - потихоньку всё получится.
Финансист
+ 1 0
3 ноября 2011 г. 10:59
Без ника - Ну зачем же так! Давайте без обид. Если вы женщина и не потеряли товарный вид, могу поддержать и вас.
Финансист
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 10:51
Вот знать бы заранее, что такой казус выйдет, то так и быть, купил бы эту девочку на ночь, немного поддержал ее материально. Все же мир не без добрых людей.
Грамотный
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 10:21
Помню, в 90-х, когда я приехал учиться в город, тоже пришлось искать работу. Сидеть на шее у родителей не хотел - да у них и денег-то особо не было. Колхоз развалился, а больше нигде не заработаешь.
Я хорошо помню то отчаяние, которое меня охватило, когда я понял, что нормальной работы мне не найти. Конечно, можно было и вагоны пойти разгружать по ночам, но я приехал в первую очередь учиться. Пробовал и официантом, и газетами торговал, и уборщиком. Помыкавшись, так и уехал в деревню. И оказалось, что все, что ни делается - все к лучшему. Поработал в деревне, потом поступил на "вышку", получил хорошее образование, сейчас занимаюсь тем, что мне нравится. Я к чему это - жаль, что родители не воспитали в ней борца. А девчонку искренне обидно.
студентСФУ
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 09:54
а поправить материальное положение собственной пелоткой слабо было? коли ни на что другое не способна. нажраться колес - это не выход, точно Зорри пишет, больная она на голову, на Ломоносова таких лечат.
  • Оставить комментарий
  • Войти