молодые смерти не боятся, готовы умереть по ерунде. поэтому в солдаты призывают не взрослых крепких мужиков, а пацанов 18-летних. им на войне не страшно, играются ещё.
это просто Ньюслаб затупил, не подсуетился вовремя с новостью. на ТВК сказали - девочка (тогда еще была ею ;))) пивас сосала вместе с одноклассниками - отмечали, иппать, каникулы, школие же сегодня такое взрослое... ну и по пьяни кому-то дала, а кто по-трезвому добровольно девственности лишится ? как финал : не смогла перенести грядущего позора и самоликвидировалась, а малолетние спалившиеся е6*ри (сорри ;) задержаны как "взломщики волосатого сейфа", и поедут лет на десять в колонию с позорной статьей, на парашу...
Конечно девочка может и неподумала-что осталась на едине,но и подружка тоже умная-взяла и свалила! А откуда вы уверенны-что она уже в 14 лет имела половую связь?! Не все с малолетства как вы пишите тут"ноги раздвигают"! Может прижали и ...Просто Яйца надо отрубить-тем кто это сделал и насрать-что они малолетки! Жалко маму и Девочку! В нашем районе случилось-жутко прям как то! Всегда мимо этого дома с собакой прогуливаемся где все и произошло! Это ужасно и СТРАШНО!
вспоминаю себя 15-летним. Нормальная семья, хорошо учился, много времени (очень много, чересчур) уделял спорту. В какой-то один из вечеров дома зарядил ружье и решил в себя выстрелить. Даже не помню почему : то ли от занятий спортом усталость накопилась, то ли еще что - не помню. Но то, что это была ЕРУНДА - точно. Мать почуяла неладное и весь вечер от меня не отходила. Но может я и сам бы потом отказался. Так что когда тебе 15 лет очень легко принять глупые решения. Соболезную родителям.
В подростковом возрасте легко совершают самоубийство, самый опасный возраст для этого. Когда дети не знают ни что такое смерть, ни что такое жизнь, для них шаг с крыши кажется легким и решающим все проблемы. Для этого достаточно бывает не только несчастной любви, но ссоры с таким-же 15-летним радикалистом. Жалко девочку. Аминь.
Вы чо такие, налобзались тряпки святой? Чего я богохульного написал? Что школьницы нынче трахаются с ранних лет - так это все знают. Пачками залетают, потом аборты, слезы, разборки и такие вот сцены с балкона. А сколько из них еще бухают и ширяются. Это реальность, господа! От того, что зароете голову в песок лучше не будет. Родителей жалко, так я об том и пишу.
Я устал слышать о невинных жертвах. Эта идея неактуальна. Не бывает невинных жертв. Если вы живете на этой планете, вы уже виновны, точка. Репортаж окончен, следующий сюжет.
Что ж такое творится?!!! Жизнь в самом начале оборвать!!! Люди не видят ни перспективы, ни даже надежды... или не научили... всем пох, каждый за себя, за свое пузо...
СТУДЕНТУ СФУ! Если студент, значит молодой, как же ты дальше будешь жить с таким циничным отношением к людям? У людей горе, а он "Ноги раздвигала". Не все так просто в подростковом возрасте. Будут свои дети- по другому будешь говорить.
Читаю Ваши посты и ужасаюсь: какой же Вы "умный"! В СФУ все студенты такие гениальные, или только одна "выдающаяся личность"? PS Не обольщайтесь, не поклонник Вашего писательского дара. Просто невозможно не обратить внимание на сочетание: как мерзость написана - так, значит, студентСФУ на странице облегчился
Тут два варианта - или "несчастная любовь", раздвигала ноги и залетела, либо с головой не дружит. Нормальная девчонка с балкона не сигнет. Родителей, конечно, жалко при любом раскладе.
Только ЗА!
ну и по пьяни кому-то дала, а кто по-трезвому добровольно девственности лишится ?
как финал : не смогла перенести грядущего позора и самоликвидировалась, а малолетние спалившиеся е6*ри (сорри ;) задержаны как "взломщики волосатого сейфа", и поедут лет на десять в колонию с позорной статьей, на парашу...
"раздвигала ноги и залетела"
Я знал что будет такой комментарий почему-то.эээх....
Нормальная семья, хорошо учился, много времени (очень много, чересчур) уделял спорту. В какой-то один из вечеров дома зарядил ружье и решил в себя выстрелить. Даже не помню почему : то ли от занятий спортом усталость накопилась, то ли еще что - не помню. Но то, что это была ЕРУНДА - точно. Мать почуяла неладное и весь вечер от меня не отходила. Но может я и сам бы потом отказался.
Так что когда тебе 15 лет очень легко принять глупые решения.
Соболезную родителям.
Аминь.
Если студент, значит молодой, как же ты дальше будешь жить с таким циничным отношением к людям? У людей горе, а он "Ноги раздвигала". Не все так просто в подростковом возрасте. Будут свои дети- по другому будешь говорить.
PS Не обольщайтесь, не поклонник Вашего писательского дара. Просто невозможно не обратить внимание на сочетание: как мерзость написана - так, значит, студентСФУ на странице облегчился