И еще.. Самые лучшие варианты будут проданы родственникам чиновников, принимающих решения. Причем по неадекватным реальности ценам(заниженным в 10-100 раз). 280 млн рублей, полученные за эти предприятия, будут растащены по карманам чуть более чем полностью.
У работников большинства из этих предприятий понизятся зарплаты. Часть работников будет сокращена, якобы для того чтобы остальным поднять зп, но остальным ее все равно понизят.
Я почему говорю "касячить" потому, что они же потом свои набранные голоса Яблоки, КПРэФы, Бананы просто тупо отдадут Едросам и вполне законно у них это.... вот в чём беда то!
Я за Яблоко голосовать буду, единственная демократическая, коли ПАРНАС незаконно не зарегистрировали - что ж делать... А порча бюллетеней - нигде не учтётся и не учитывается, и в суд не подашь... А вот недосчёт голосов - вполне можно и реально получалось на прошлых выборах.
пока у власти ЕД надо по больше срубить бабла тем кто у власти, пока есть возможность а то после выборов походу они пролетят ка следует )))) у нас сегодня были агитаторы из ЕР лучше бы не приезжали, в очередной раз понял голосовать за них не буду!!!
280 млн рублей, полученные за эти предприятия, будут растащены по карманам чуть более чем полностью.
А порча бюллетеней - нигде не учтётся и не учитывается, и в суд не подашь...
А вот недосчёт голосов - вполне можно и реально получалось на прошлых выборах.
Предлагаю касячить билютень. Это единственный способ когда они с них не могут деньги поиметь.....