Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завтра в Красноярске включат электросирены оповещения о ЧС
Надо сесть в свой планетарный крейсер и на орбиту. И пускай там внизу творится что угодно. Сверху даже интереснее смотреть будет, можно даже будет пару раз из гравитонной пушки хлопнуть, чтоб веселее было :)
Ужас в ночи
+ 0 0
10 ноября 2011 г. 19:46
Живу на большой станции, рядышком. Никаких сирен не было. Может деповцев и выгоняли на мороз выть вместо сирены, но их не слышно было.
На моем рабочем месте не было слышно никакой сирены. Она выла или нет? Так и не узнаем мы, находящиеся в ЗелРоще, что уже ВСЁ закончилось.
готовятся к пуску марганцевого завода
Система обязана оповестить если не всё, то хотя бы большинство населения. Или будь как все, или не будь.
а если по телевизору и радио одно говно, и данные аппараты я не использую, то где мне слушать сообщение?
или сигналы ГО и ЧС распостраняются только на быдло, смотрящее зомбоящик и слушающее попсовое радио? значит нормальный разумный человек может не услышать их сообщений и погибнуть только поому, что он не имеет телика и радио, наполненного говном?
милитарист
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 15:05
все правильно сделано, как-никак, ГЭС - стратегический объект.
А как быть нам, трудящимся? Нет у нас на работе ни телевизора, ни радио. Что же с нами будет-то? Мы все умрем?
А у меня не слышно никаких сирен, уже много лет.....
Врут они все....надо готовиться к худшему.....
"Жителям края при срабатывании электросирены необходимо включить телевизор или радио и прослушать сообщение"
И послать sms на короткий номер...
  • Оставить комментарий
  • Войти