Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Усс предложил отложить публичные слушания по заводу ферросплавов на февраль
инноваторам
+ 0 0
2 декабря 2011 г. 10:06
Вот такого уровня у них электорат "предлагаю пойти подрочить в туалет и успокоиться". Инновационный способ решения проблем!!!
Никто дорогой и не собирался убеждать. Зачем, как тебе скажут так и сделаешь. Иначе за что бабки платят
Не надо меня убеждать
+ 0 0
2 декабря 2011 г. 10:00
Да я и без ваших лозунгов за Усса буду голосовать. Я за него со времен "Наших". А тем, кто здесь злобой дышит, предлагаю пойти подрочить в туалет и успокоиться.
Желающих уехать в Москву и стать там чинарем-вором немерено. Просто так никого не берут. Вот Хлопоша из кожи лезет, а не берут.
Сказки детям рассказывайте.
Они бы все свалили, да там свои в очередь годами стоят.
Лучше расскажите сколько вбухали и зачем на дороги около Приморска у красноярского моря. Как наш светоч сифа процветает при Уссе. Оксфорд обогнали, суперпреподавателей набрали?
ищи дураков
+ 0 0
2 декабря 2011 г. 09:34
А что Усс не знал про завод в 2008 году? Наверняка знал и ему надо тихо на пенсию уходить. Как флюгер вертится.
Эти ребята способствовали захвату главных предприятий края московскими ворами. С них надо сначала спросить.
Красноярский народ
+ 0 0
2 декабря 2011 г. 09:23
Голосуя за Усса, голосуешь против завода!
Правильно, Лия. Усс давно бы мог уехать в Москву и жил бы там припеваючи, а остался с нами - аборигенами и, конечно, марганцем дышать не хочет
Усс как раз один из немногих честных в этой власти. Были бы все такие, и жил народ бы хорошо.
Господин Усс, вы же свой город должны защищать, а не богатых чиновников. Начнут строить завод народ взбунтуется. Ну зачем властям такие неприятности. Кроме денег есть еще такие понятия как совесть и честь и они слава богу не продаются.
  • Оставить комментарий
  • Войти