Халдеи. Народ без духа, без идеи - Халдеи, полные халдеи*! И он становится, балдея, Добычей всякого злодея. *Название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах, базарах и не стеснявшихся непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).
Информация с Вконтакта Артём Карданец 16.12.2011 года с номера 2309549 мне позвонил мужчина и представился майором ФСБ (Мухинишин, так мне послышалось), он настаивал на том, тобы я пришел к нему на встречу. Я спрашивал человека о претензиях ко мне и о теме разговора, ФСБ: претензий пока нет, а о теме они не привыкли рассказывать по телефону. В результате наш разговор прекратился. Так вот, Власть закручивает гайки и пугает людей, чтобы не раскачивали лодку ЯД-РА. Да, ФСБ - это КГБ, которое призвано подставить... Так отрывайте попы, пока нас как кроликов не пересодили. Элементарно, наркоту могут подбросить в карман, когда Вы в магазине, а потом встретить и посадить... ЗАШИВАЙТЕ КАРМАНЫ И ОТКРЫВАЙТЕ РТЫ http://vkontakte.ru/topic-29666723_25888547?offset=60
На самом деле, это такой бред про то, что отменили зеленую зону. Во-первых, ее не отменили, наоборот, правительство выпустило постановление об образовании особо охраняемой природной территории. Во-второрых, завод не собираются строить в лесу, где эта зона расположена.
Старайтесь избегать несанкционированных массовых манифестаций и флемобов, поскольку и не успеете заметить, как ваш флешмоб может незаметно перейти из мирной акции в экстремистский демарш. Технологии управления скоплениями митингующих давно отработаны.
Вот интересно, по Мира им шествие подовай, по острову Отдыха их не устраивает, так и скажите что толпу по мира проще к администрации подвести чем от Отдыха через мост идти.
«Красноярск против» не будет проводить протестное шествие 20 ноября Общественное движение «Красноярск против» официально заявляет: администрация города Красноярска не согласовала проспект Мира как маршрут проведения протестного шествия горожан 20 ноября 2011, мотивируя это большой транспортной значимостью и загруженностью этой улицы. В качестве альтернативного варианта был предложен остров Отдыха, однако этот вариант оказался для нас неприемлем. В связи с вышеизложенным общественное движение «Красноярск против» настоящим сообщением информирует горожан и администрацию города Красноярска, что никакого шествия ни на проспекте Мира, ни на острове Отдыха 20 ноября 2011 года нами проводиться не будет. Инициативная группа общественного движения, выступающего против размещения ферросплавного завода под Красноярском, просит горожан воздерживаться от противоправных действий и продолжать отстаивать свои права исключительно в рамках закона. http://yad-zavod.org/ru/news/protestnogo-shestviya-20-noyabrya-ne-budet.htm
Какая-то странная у вас логика. Почему единороссы-то облажались? Насколько я помню, они с самого начала не скрывали, что палатка - от Молодой гвардии. И в чем лажа-то? И позор?
Ксения, там единороссики малолетние сидят. В палатку ставил директор фирмы вертикаль, вертикаль занимается предвыборным продвижением Едра. Это даже все каналы показывали. Позорники Единороссы, обложались
СТС хрень какую то показывают. Типа пробки. Ведь это интернет http://live.krsn.ru/#krastv каждый сам может любую камеру в городе посмотреть. У СТС совсем фантазии нет, хрень показывают. Перекотий еще более менее программы делает, а СТС сдулось совсем.
Народ без духа, без идеи -
Халдеи, полные халдеи*!
И он становится, балдея,
Добычей всякого злодея.
*Название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах, базарах и не стеснявшихся непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).
Артём Карданец
16.12.2011 года с номера 2309549 мне позвонил мужчина и представился майором ФСБ (Мухинишин, так мне послышалось), он настаивал на том, тобы я пришел к нему на встречу. Я спрашивал человека о претензиях ко мне и о теме разговора, ФСБ: претензий пока нет, а о теме они не привыкли рассказывать по телефону. В результате наш разговор прекратился. Так вот, Власть закручивает гайки и пугает людей, чтобы не раскачивали лодку ЯД-РА.
Да, ФСБ - это КГБ, которое призвано подставить... Так отрывайте попы, пока нас как кроликов не пересодили. Элементарно, наркоту могут подбросить в карман, когда Вы в магазине, а потом встретить и посадить... ЗАШИВАЙТЕ КАРМАНЫ И ОТКРЫВАЙТЕ РТЫ
http://vkontakte.ru/topic-29666723_25888547?offset=60
Общественное движение «Красноярск против» официально заявляет: администрация города Красноярска не согласовала проспект Мира как маршрут проведения протестного шествия горожан 20 ноября 2011, мотивируя это большой транспортной значимостью и загруженностью этой улицы. В качестве альтернативного варианта был предложен остров Отдыха, однако этот вариант оказался для нас неприемлем.
В связи с вышеизложенным общественное движение «Красноярск против» настоящим сообщением информирует горожан и администрацию города Красноярска, что никакого шествия ни на проспекте Мира, ни на острове Отдыха 20 ноября 2011 года нами проводиться не будет. Инициативная группа общественного движения, выступающего против размещения ферросплавного завода под Красноярском, просит горожан воздерживаться от противоправных действий и продолжать отстаивать свои права исключительно в рамках закона.
http://yad-zavod.org/ru/news/protestnogo-shestviya-20-noyabrya-ne-budet.htm
ты съезди и посмотри под какими флагами этот палаточный городок стоит.