Вот едросня поганая теперь на Универсиаде пиарится. То суки, перинатальный центр откроют, то мост какой-нибудь построют. Совсем стыд потеяли. Долой Единую Россию. Долой Путина, Шойгу, завод и мозги. Всем в лес, пастись, по грибы и по ягоды.
А шествие против Ферромарганцевого завода 20 ноября на ул.Мира запретили в администрации Красноярска согласовать антизаводской парад отказались, сославшись на транспортную загруженность улицы Мира. А пробег в поддержку Универсиады можно оказывается проводить на Мира. Вот хваленая демократия!!!!!!!
производства остановить. Универсиаду не проводить. федеральных денег не посылать. жителей не выпускать за пределы края. Чтоб потом те, кто выживут, могли сравнивать. Умников развелось, миллион им дай - все равно посчитают, что ограбили.
Казань и финансируется по-другому, у них уже метро давно выстроено, хотя строить начали позже нашего, а у нас закопали, там бабла немерено, а с нас только семь шкур дерут, да помойки суют
Универсиада в нашем городе - это большой плюс!Это Новая инфраструктура...спортивные сооружения!Развитие города!!! Старейший город Казань сейчас готовится к Универсиаде 2013..вы бы видели!Город меняется на глазах!!! И все спортивные постройки в дальнейшем будут переданы ВУЗам!!!Наш город достоин этого!!!
Я не хочу, чтобы мои дети жили в городе, который примет Универсиаду-2019 Вы только подумайте об экологии А еще как травмоопасен спорт? Вдруг мой ребенок захочет стать дзюдоистом? Это же ужас! Я смотрела в интернете статистику травм по видам спорта. БЕЗОПАСНОГО СПОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И даже не пытайтесь спорить с этим
А пробег в поддержку Универсиады можно оказывается проводить на Мира. Вот хваленая демократия!!!!!!!
Умников развелось, миллион им дай - все равно посчитают, что ограбили.
Вы только подумайте об экологии
А еще как травмоопасен спорт? Вдруг мой ребенок захочет стать дзюдоистом? Это же ужас! Я смотрела в интернете статистику травм по видам спорта.
БЕЗОПАСНОГО СПОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И даже не пытайтесь спорить с этим
Даёшь DEEP PURPLE !