никаких приоритетов нет при получении сертификата. Все получают по той очередности, как они встали на улучшение жилищных условий, по присвоению порядкового номера
За учебу не платила. Диплом не покупала. Получала давно. ))) Это уже ближе. А скажите когда Вы учились кто проплачивал Вашу и мою учебу?Наверное эти самые которые пойло пъют и семечки щелкают?Хотя тогда пить некогда было.Пить начали когда вы все предприятия обанкротили,за бесценок приватизировали.А землю продали .Хорошо ,нам все равно немного осталось,мы и синяками помрем,а вот молодежь вы зачем спаиваете? Или это не вы по всему городу пивточек навтыкали?
За учебу не платила. Диплом не покупала. Получала давно. Кстати в администрациях уже пару лет как подлинность дипломов с пристрастием проверяют и со скандалом уволили тех у кого диплом под сомнение попал. Об этом в прессе писали, кстати.
скажу что образование у меня ))) Высшее,среднее .я так думаю что диплом не купленный? Там в администрации еще много таких.я просто хотел бы знать когда получали? Сколько за учебу платили? А может и за диплом платили.Когда это было?
А к чему вам мой возраст знать? Что бы побольнее ударить? Тут пожалуй вы как следует не развернётесь, а вот если я скажу что образование у меня высшее, то я думаю польётся то что я вам по гроб жизни должна подчиняться как рабыня и по триста раз на день повторять что я глупее вас в тысячи раз.
Зря вы так.я рабочий.Горный мастер.Работал в шахте пока не помяло,потом лес валил,сейчас на пенсии,но работаю,потому как эти ваши школы и больницы достали.Мне бы хоть приблизительно возраст ваш узнать,что обвинения еще круче предъявить.А свое я возьму.время не подошло.И не просто возьму ,я получу свое. Скользкие как гадюки.В третий раз задаю один и тот же вопрос,а ответа нет
Ааааа... вот вы кто!!! Слышала я что всем миром кто-то один управляет, кому хочет денег даёт, кому не хочет не даёт. Правда предположения были разные ... кто на америку кивал, кто на евреев и на массонов с ложами... А это, оказывается вы всех содержите и всеми командуете!
И если они клоуны, то вы, собственно, кто? Они паразиты,клопы,а я то тело на котором эти паразиты живут. На соседней ветке вы рабочих алкашами называли и по другому как то.Спросить вас Паша Ангелина,а кто построил КРаЗ? Кто построил другие предприятия которые вы просрали?Кто БАМ строил?Что именно администрация построила?Пытались метро построить да попутали слова-бурить и пилить и распилили все.Где метро для красноярцев?Где парковки в городе? где площадки для выгула собак,где нормальные детские площадки,где нормальные дороги.БЕЗДАРИ. На выход.С вещами.
Наверное администрация давно не заходила сюда.Они то NL как атасника придумали,а тут бунт.А надо что бы хвалили администрацию,как хвалили племянницу Григоренко-За гребень и об нары.А Вы молодожены перебивайтесь как вам администрация советует и все будет прозрачно.
"Факты хороши в суде" - ну да а для пустой базарной перебранки достаточно и домыслов с вымыслами. Этот мощный ресурс можно использовать как для обсуждения проблем города с администрацией так и как поле пустой брани (именно брани, без боя и побед) То есть можно было бы попросить администрацию привести примеры отбора семей для получения льгот, может и без фамилий, но с перечислением условий которые анализировались. Это был бы даже такой своеобразный контроль, что ли. И администрация бы знала и жители города бы знали, что действия администрации "прозрачны". Но мы не ищем лёгких путей! Это слишком цивилизовано для нас! Мы будем использовать этот ресурс для повторения одних и тех же бездоказательный обвинений в адрес администрации! Зачем нам прозрачность?
Когда клеймят по делу, то приводят факты в доказательство. Когда фактов нет то клеймят предположениями. Если предположения наносят вред чести и достоинству, то предположения могут перейти в разряд "клевета" и такой предполагающий за свои предположения без оснований может и ответить за свои предположения. Я полагаю, выступающие уже старше восемнадцати лет и возможно достаточно грамотные люди что бы понимать что ответственность за свои слова и поступки не только те кто работает в администрации. Поэтому должны понимать, что свои слова нужно обосновывать не предположениями, а фактами.
Условий не знаю. Рассуждать и "выносить решение" и "клеймить администрацию" действия разные по сути. Если бы здесь были рассуждения, то можно было бы и попросить администрацию уточнить условия. Мне бы, например, интересно было узнать, и про объёмы, и про условия, и про приоритеты при выборе наиболее подходящих кандидатов на получение этой помощи. И про тех кто эту помощь уже получил.
Сразу возникли 2 вопроса: 1. Является ли наличие детей обязательным условием участия в программе? 2. Все ли из получивших сертификаты семей имеют детей? Если на 1) и 2) ответы положительные, то БТМ права. Если нет, то негативная реакция возникает по отношению к ней, как к рассуждающей о вещах, в которых ни черта не понимает.
По тексту материала сайта можно было уточнить и обсудить условия при которых можно претендовать на помощь администрации. Но опять почему-то всё скатилось на стенания и трагическое заламывание рук. Видимо на самом деле данные граждане в этой помощи не нуждаются или не подходят под данную программу. И, видимо, от огорчения начинают про какие-то делёжки говорить. Не порядочно, да и не разумно. И почему-то когда читаешь такие комментарии негативная реакция возникает не к администрации, а к вам. Например молодая семья с детьми и молодая семья без детей, семейные люди знают, что это две большие разницы. В бездетной семье двое работающих и двое потребителей. В семье с детьми после рождения ребёнка - один работающий и двое потребителей (пособие по уходу за ребёнком часто платится минимальное, меньше трёх тысяч). Если будут помогать тем кто больше ноет, а не тем кто больше реально нуждается, то это будет просто не справедливо.
Я уже и пивточки втыкаю оказывается!
Интересный поворот. Продолжайте. Меня уже заинтриговала ваша линия моего разоблачения!
Это уже ближе. А скажите когда Вы учились кто проплачивал Вашу и мою учебу?Наверное эти самые которые пойло пъют и семечки щелкают?Хотя тогда пить некогда было.Пить начали когда вы все предприятия обанкротили,за бесценок приватизировали.А землю продали .Хорошо ,нам все равно немного осталось,мы и синяками помрем,а вот молодежь вы зачем спаиваете? Или это не вы по всему городу пивточек навтыкали?
Кстати в администрациях уже пару лет как подлинность дипломов с пристрастием проверяют и со скандалом уволили тех у кого диплом под сомнение попал. Об этом в прессе писали, кстати.
Высшее,среднее .я так думаю что диплом не купленный? Там в администрации еще много таких.я просто хотел бы знать когда получали? Сколько за учебу платили? А может и за диплом платили.Когда это было?
Что бы побольнее ударить?
Тут пожалуй вы как следует не развернётесь, а вот если я скажу что образование у меня высшее, то я думаю польётся то что я вам по гроб жизни должна подчиняться как рабыня и по триста раз на день повторять что я глупее вас в тысячи раз.
Скользкие как гадюки.В третий раз задаю один и тот же вопрос,а ответа нет
Слышала я что всем миром кто-то один управляет, кому хочет денег даёт, кому не хочет не даёт.
Правда предположения были разные ... кто на америку кивал, кто на евреев и на массонов с ложами...
А это, оказывается вы всех содержите и всеми командуете!
Они паразиты,клопы,а я то тело на котором эти паразиты живут.
На соседней ветке вы рабочих алкашами называли и по другому как то.Спросить вас Паша Ангелина,а кто построил КРаЗ? Кто построил другие предприятия которые вы просрали?Кто БАМ строил?Что именно администрация построила?Пытались метро построить да попутали слова-бурить и пилить и распилили все.Где метро для красноярцев?Где парковки в городе? где площадки для выгула собак,где нормальные детские площадки,где нормальные дороги.БЕЗДАРИ. На выход.С вещами.
Это случайно не вы администрацию клоунами называли?
И если они клоуны, то вы, собственно, кто?
Этот мощный ресурс можно использовать как для обсуждения проблем города с администрацией так и как поле пустой брани (именно брани, без боя и побед)
То есть можно было бы попросить администрацию привести примеры отбора семей для получения льгот, может и без фамилий, но с перечислением условий которые анализировались. Это был бы даже такой своеобразный контроль, что ли. И администрация бы знала и жители города бы знали, что действия администрации "прозрачны".
Но мы не ищем лёгких путей! Это слишком цивилизовано для нас! Мы будем использовать этот ресурс для повторения одних и тех же бездоказательный обвинений в адрес администрации!
Зачем нам прозрачность?
Когда фактов нет то клеймят предположениями.
Если предположения наносят вред чести и достоинству, то предположения могут перейти в разряд "клевета" и такой предполагающий за свои предположения без оснований может и ответить за свои предположения.
Я полагаю, выступающие уже старше восемнадцати лет и возможно достаточно грамотные люди что бы понимать что ответственность за свои слова и поступки не только те кто работает в администрации. Поэтому должны понимать, что свои слова нужно обосновывать не предположениями, а фактами.
Рассуждать и "выносить решение" и "клеймить администрацию" действия разные по сути.
Если бы здесь были рассуждения, то можно было бы и попросить администрацию уточнить условия.
Мне бы, например, интересно было узнать, и про объёмы, и про условия, и про приоритеты при выборе наиболее подходящих кандидатов на получение этой помощи. И про тех кто эту помощь уже получил.
1. Является ли наличие детей обязательным условием участия в программе?
2. Все ли из получивших сертификаты семей имеют детей?
Если на 1) и 2) ответы положительные, то БТМ права. Если нет, то негативная реакция возникает по отношению к ней, как к рассуждающей о вещах, в которых ни черта не понимает.
Но опять почему-то всё скатилось на стенания и трагическое заламывание рук. Видимо на самом деле данные граждане в этой помощи не нуждаются или не подходят под данную программу. И, видимо, от огорчения начинают про какие-то делёжки говорить. Не порядочно, да и не разумно. И почему-то когда читаешь такие комментарии негативная реакция возникает не к администрации, а к вам.
Например молодая семья с детьми и молодая семья без детей, семейные люди знают, что это две большие разницы. В бездетной семье двое работающих и двое потребителей. В семье с детьми после рождения ребёнка - один работающий и двое потребителей (пособие по уходу за ребёнком часто платится минимальное, меньше трёх тысяч). Если будут помогать тем кто больше ноет, а не тем кто больше реально нуждается, то это будет просто не справедливо.