Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кузнецов: Подготовка к зимней Универсиаде поспособствует развитию всех видов спорта
Даешь Универсидиаду! Кузнецов верно говорит!
И сюда тролли оппозиции добрались... лишь бы поорать
Мне вот нравятся местные крикуны; мол партия жуликов и воров воруют грабют насилуют.... Это всё похоже на скулёжь объделённых, которым не дают воровать грабить и насиловать. Это же хорошо что у нас будет универсиада, это должно заинтересовать молодежь, а вы тупо швыряетесь словестным дерьмом во всё что содержит хорошие новости.
Слушали-постановили
+ 0 0
21 ноября 2011 г. 15:16
Ощущение, что комментаторы уже увидели плоды трудов праведных - построим, улучшим, сделаем ... Сплошной мед. А в реальности? Массовым спорт может быть, если он доступен. При нынешних властях это очередная предвыборная сказка. Кушайте, гости дорогие, лапши у нас на все уши хватит.
Никогда ничего не решиться, пока у власти будут люди, которые думают только о набивании кармана любой ценой. "Люди" эти сегодня состоят в партии "единая россия".
для фигуристов надо отдельную площадку для тренировок. Не по наслышке знаю, что это такое...если хотят готовить чемпионов. У меня братишка младший был одиночником, по 10 тысяч в неделю отдавали за тренировки на льду, а теперь эти награды не у дел висят дома, льда нет как такового, два раза в неделю тренировки - таким образом не воспитаешь чемпиона... Надеюсь когда-нибудь эта проблема решится...
тфу! ЕдРо опять пиарят в лице кузнецова. Пойду обязательно на выборы, чтобы проголосовать против ЕдРа!!! ПЖиВ не пройдёт! А те кто считает, что от него ничего не зависит, тот пусть скулит на кухне поджав хвост - неудачники!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти