Чтобы выяснить кому свистели, нужно сначала выставить Путина против Монсона, а потом против Емельяненко. И замерить шум. А вообще-то, говорят, что Путина перепутали с Медведевым, потому и свистели.
Я вот тоже ждал текста про поющего Гурова... Эх! А вот Владимир свет Соловьев на радио поет, что это люди не Путину свистели, а побитому Монсону, а Путина все любят...
"Интересно, вышел бы он на ринг после боя, если б Федор Емельяненко проиграл?" )) бой был проплачен , и это было известно с самого начала ни одна букмекерская контора не принимала ставки на бой бой в России , грандиозное шоу , прямая трансляция а как только я увидел Путена - все стало окончательно ясно это не бой - это просто агитка , предвыборный пиар , исход предопределен заранее отвратно было на это смотреть
Будь я в Олимпийском вчера...свистел бы громче всех. А вообще у нас любят с стране примазываться к чужим победам, Володя Путин еще ладно, но вот когда Валерия со своим Шреком(или Шрек со своей Валерией) вышли на ринг после боя, у меня вызвало огромную неприязнь ко всему происходящему. Кто их туда пустил то?????? ЗЫ А ваще федор вчера Монсона хорошо отбуцкал, парень реально будет долго залечивать травмы=)) А федя помоему за весь бой ни чего не пропустил=)) Надеюсь Федор вернулся, вчера он реально думал головой.
А вообще-то, говорят, что Путина перепутали с Медведевым, потому и свистели.
А вот Владимир свет Соловьев на радио поет, что это люди не Путину свистели, а побитому Монсону, а Путина все любят...
))
бой был проплачен , и это было известно с самого начала
ни одна букмекерская контора не принимала ставки на бой
бой в России , грандиозное шоу , прямая трансляция
а как только я увидел Путена - все стало окончательно ясно
это не бой - это просто агитка , предвыборный пиар , исход предопределен заранее
отвратно было на это смотреть
А вообще у нас любят с стране примазываться к чужим победам, Володя Путин еще ладно, но вот когда Валерия со своим Шреком(или Шрек со своей Валерией) вышли на ринг после боя, у меня вызвало огромную неприязнь ко всему происходящему. Кто их туда пустил то??????
ЗЫ А ваще федор вчера Монсона хорошо отбуцкал, парень реально будет долго залечивать травмы=)) А федя помоему за весь бой ни чего не пропустил=)) Надеюсь Федор вернулся, вчера он реально думал головой.