Нонконформист, лучше не скажешь! Коррупционер не только тот, кто берет, но и кто дает. Причем иногда даже настойчиво ищет, кому бы и как дать, для своей, естественно, выгоды.
Я балдею с нас. Простые люди - это "головка ВУЗа"? А кто тогда сантехник дядя Ваня? Обыватели уверены, что коррупция зашкаливает, спрашиваешь такую знающую "особь", как определяешь уровень коррупции, сам-то сталкивался, приходилось взятки давать? Нет, говорит, сам не давал, но слышал про это много...))) Знаю некоторых знакомых, которые "давали на лапу", тоже оскорблены до глубины души существованием коррупции в обществе. Себя от коррупции отделяют - одному надо было узаконить перепланировку "задним" числом, которую он сам затеял "по велению души", не особо вдаваясь в детали и законность того, что делает. Второй за "левый" техосмотр платит, потому что лень машину довести до ума - у самого руки из одного места растут, а денег жаль... Виноваты, конечно, в такой коррупции ЕдРо и лично Путин. Вон бывший студент и тот себя от коррупции отделил - они коррупционеры, а он жертва, так как 5 лет платил и ни хрена не учился...))
Коррупционер не только тот, кто берет, но и кто дает. Причем иногда даже настойчиво ищет, кому бы и как дать, для своей, естественно, выгоды.
Обыватели уверены, что коррупция зашкаливает, спрашиваешь такую знающую "особь", как определяешь уровень коррупции, сам-то сталкивался, приходилось взятки давать? Нет, говорит, сам не давал, но слышал про это много...)))
Знаю некоторых знакомых, которые "давали на лапу", тоже оскорблены до глубины души существованием коррупции в обществе. Себя от коррупции отделяют - одному надо было узаконить перепланировку "задним" числом, которую он сам затеял "по велению души", не особо вдаваясь в детали и законность того, что делает. Второй за "левый" техосмотр платит, потому что лень машину довести до ума - у самого руки из одного места растут, а денег жаль... Виноваты, конечно, в такой коррупции ЕдРо и лично Путин.
Вон бывший студент и тот себя от коррупции отделил - они коррупционеры, а он жертва, так как 5 лет платил и ни хрена не учился...))