Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор поздравил молодую красноярскую семью с рождением тройни (фото)
У нас самый здоровский губернатор!
Вроде два мальчика и одна девочка.
А какого пола дети?
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 00:04
ДА ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА. ТОЖЕ РАНЬШЕ У МЕНЯ ПРЕПОДАВАЛА. МОЛОДЦЫ ДАЙ ИМ БОГ СЧАСТЬЯ
О! она раньше у меня преподавала в Аграрке не помню то ли предпринимательское то ли коммерческое право! Молодец! Поздравляю!
Зорро, судя по их квартире, получают они ну уж никак не 20, минимум по 40 каждый.
А вообще, прикольно, сразу тройня))
Поздравляю родителей! Детям здоровья! Всей семье благополучия!
Зорро, работаешь на госслужбе? откуда тогда данные про зарплату?)))))))
А уж, если взялся считать-то возьми калькулятор, как минимум, ибо 20 т.р.*2=40/5=8 т.р.
А вообще, молодые родители с очень активной жизненной позицией, такие действительно не пропадут...
ну родители то не пропадут...ну пусть они по 20 получают, разделите на 5 человек ! по 4000 в месяц ????? ооот зашибись
Родители и сами не пропадут...Ольга-начальник отдела в УФАСе, Максим-помощник судьи...
мог бы и хату подарить из своих "кровно заработанных" северных денег
Семеро по лавкам в Кедровом живут. Что-то в самом Кедровом о таком приплоде и не слыхивали!
Семье мои поздравления!!! Здоровья малышам!
ЗЫ: Губернатор в носках крут, ага)))
Ильиных Мария
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 00:33
вы знаете, все отлично. но почему губернатор не поздравил и не подарил хотя бы какой-то подарок семье Вафиных из поселка Кедрового. у них уже было 8 детей. а еще и тройняшки родились. Живут они беднее этой семьи, разумеется... Не понимаю..
Потешный губер в носках. Такой домашний, еще бы тапочки обул, ваще клас-с-с!
назаровец
+ 0 0
22 ноября 2011 г. 20:20
супер!!!И куча поздравлений молодым родителям!Здоровья деткам!
Мои поздравления Максиму и Ольге!А все остальное,сдается мне,предвыборная агитка..
Дай Бог дядя Лёве долгих лет жизни и процветания, такой заботливый и внимательный губернатор у нас, особенно накануне выборов.
  • Оставить комментарий
  • Войти