Сам ты Андрей -хомяк! Нашел тоже новость хорошую. Наш город в помойку превратили, устраивают геноцид красноярцам, а они типа радуйтесь, вот вам празднички и типа заткнитесь. Народ зрелищ не просит, народу надо свежий воздух, достойную зарплату и защищающие нас законы Вот когда мы будем сытые и довольные,то сами себя развлечем , если потребуется.
Я вот лечу ребенка(стоматолог,дематолог-заплатила уже 23500р.)все платно,потому что по очереди через 2-3мес. будет поздно-как вот это вам "день матери".Бесплатно сейчас никакой медицины нет,кроме ветеранов(я понимаю старшее поколение). Но вот детям как выжить,у нас доход на троих 21000р.Питание квартплата-уходит 18000(примерно),остальное лечение,развлечение,одежда-на 3000р. НУ ПОЧЕМУ НЕТ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ???? Буду голосовать как и все мои родные за КОММУНИСТОВ!!!
У нас теперь центр города будут каждые выходные перекрывать? А как же их забота о жителях, не желание создавать помех движению транспорта, о котором они сообщили в письме с запретом на шествие против завода феросплавов! Трусы, а не власть, пешки!
На что только не идет власть, лишь бы не дать разрешение на шествие противников завода ферросплавов. И это после громких заявлений о том что они с народом, заявлений о том что они, чиновники то бишь, не хотят строительства данного завода. Макиавелли писал: - Нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворить притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным.
Хотелось бы это увидеть, как пожилые люди будут сидеть в сквере в -15градусов и слушать песни и петь сами. Это ж надо Сибирь с Африкой перепутать? Это что случилось, что в морозы празднования устраивают
Но вот детям как выжить,у нас доход на троих 21000р.Питание квартплата-уходит 18000(примерно),остальное лечение,развлечение,одежда-на 3000р.
НУ ПОЧЕМУ НЕТ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ????
Буду голосовать как и все мои родные за КОММУНИСТОВ!!!
Макиавелли писал:
- Нельзя честно, не ущемляя других, удовлетворить притязания знати, но можно - требования народа, так как у народа более честная цель, чем у знати: знать желает угнетать народ, а народ не желает быть угнетенным.