"все опошлить!" Разве можно опошлить пошлость? Чтобы не быть пошлым нужно или практиковать соития, или нет, а имитировать их и восторгаться этим - вершина безвкусицы. Мастурбация и то вкуснее. Вот если бы парни вышли, трусы сняли, курки взвели и девки к ним ломанулись для соития, сбрасывая одежду, я бы сказала: "Вот истинно жизнеспособные, крутые и раскомплексованные особи вида сего!" Сама бы пошла, и Ивана с Петром взяла на случай провала этих городских "специалистов по имитации соитий". ломонософ, я сейчас на 8-м месяце, еще убъёшь моего сынулю своим плугом... Потерпи немного, а? Ты же и впрямь из крестьян, я забыла.
Имитация соитий - это несерьёзно и пошло. Нужны настоящие соития и чтоб сперма в зал фонтаном! А так я не верю, что они раскомплексованные, крутые мачо. Да и девкам нечего филонить, если кто и присунет - от них не убудет. Я вот и Ивану трактористу и Петру бульдозеристу даю. Детей вместе воспитываем, большое облегчение по хозяйству.
Да, Маша, надо было чистейшим чеховским языком все происходящее описывать... А то некоторым тут твой слог не по вкусу! Интересно, что бы вышло? Думаю, что после просмотра таких мероприятий у многих с русским могут возникнуть проблемы...
Пока читал возникло желание познакомиться с учителем русского языка, той сельской школы, который так бездарно растратил свой педагогический дар на Машу.
Разве можно опошлить пошлость?
Чтобы не быть пошлым нужно или практиковать соития, или нет, а имитировать их и восторгаться этим - вершина безвкусицы.
Мастурбация и то вкуснее.
Вот если бы парни вышли, трусы сняли, курки взвели и девки к ним ломанулись для соития, сбрасывая одежду, я бы сказала:
"Вот истинно жизнеспособные, крутые и раскомплексованные особи вида сего!"
Сама бы пошла, и Ивана с Петром взяла на случай провала этих городских "специалистов по имитации соитий".
ломонософ, я сейчас на 8-м месяце, еще убъёшь моего сынулю своим плугом...
Потерпи немного, а?
Ты же и впрямь из крестьян, я забыла.
Уржался))))
Мне ближе рабочий класс и трудовое крестьянство!
Нужны настоящие соития и чтоб сперма в зал фонтаном!
А так я не верю, что они раскомплексованные, крутые мачо.
Да и девкам нечего филонить, если кто и присунет - от них не убудет.
Я вот и Ивану трактористу и Петру бульдозеристу даю.
Детей вместе воспитываем, большое облегчение по хозяйству.
Я че-то непоняла, это преподы с театрального подрабатывают? Кривляния, причем бездарные, где тут стриптиз.